31
Помогите, выбираю клинику
Всем привет! Я тут новенькая, раньше сидела на "Хочу ребенка". 6 лет безуспешных самостоятельных попыток и 4 ИИ, но ничего...Сейчас пришло время определяться с клиникой ЭКО. У меня стоит выбор между МИРА (доктор Гошовская), ее мне советует мой гинеколог и клиникой Альтра Вита, там меня прельщают выгодные условия типа 2 ЭКО стоят 160 000, если оплачивать сразу. Денег у меня немного, вот мечусь между двух огней, совершенно не знаю что делать. Помогите! Напишите, пожалуйста, хорошая или плохая клиника Альтра Вита, у кого какие примеры. Голова кругом идет. Спасибо Вам! Очень жду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Я тут новенькая, раньше сидела на "Хочу ребенка". 6 лет безуспешных самостоятельных попыток и 4 ИИ, но ничего...Сейчас пришло время определяться с клиникой ЭКО. У меня стоит выбор между МИРА (доктор Гошовская), ее мне советует мой гинеколог и клиникой Альтра Вита, там меня прельщают выгодные условия типа 2 ЭКО стоят 160 000, если оплачивать сразу. Денег у меня немного, вот мечусь между двух огней, совершенно не знаю что делать. Помогите! Напишите, пожалуйста, хорошая или плохая клиника Альтра Вита, у кого какие примеры. Голова кругом идет. Спасибо Вам! Очень жду!
написала в личку.
Anonymous
Почитайте про Москворечье (Разгуляева Е.А.). Супер-врач. За каждый чих денег не брали.
Я сама делала в ПМЦ (денег там много уходит, но всё по делу и с результатом), но моя гинеколог в ЖК тоже рекомендовала Москворечье, рассказывала о статитике удач в этой клинике. Почитайте про неё и съездите посмотрите.
А бы АльтраВиту рекомендовала.Может вам с врачом конкретным не повезло?
Оч я довольна осталась общением и результатом этого общения с Зориной Ириной Вадимовной.
До протокола общалась с Елисеевой Мариной Ювенальевной, оч хороший врач, помогла мне перед протоколом решить одну глобальную проблему.
Беременность вела у Потаповой Натальи Сергеевны, тоже ничего плохого не скажу.
На счет платить за каждый чих, я бы не сказала так.
Все анализы можно делать и не у них.
Возможно у людей действительно большие проблемы со дроговье и нужны большие дообследования. вот и кажется что за каждый чих.
Возможно цены и не самые маленькие у них, но и статистика по клинике оч хорошая
Оч я довольна осталась общением и результатом этого общения с Зориной Ириной Вадимовной.
До протокола общалась с Елисеевой Мариной Ювенальевной, оч хороший врач, помогла мне перед протоколом решить одну глобальную проблему.
Беременность вела у Потаповой Натальи Сергеевны, тоже ничего плохого не скажу.
На счет платить за каждый чих, я бы не сказала так.
Все анализы можно делать и не у них.
Возможно у людей действительно большие проблемы со дроговье и нужны большие дообследования. вот и кажется что за каждый чих.
Возможно цены и не самые маленькие у них, но и статистика по клинике оч хорошая
Алёна
Я была на консультации в Мира и в Альтре. Выбрала Альтру - все же это (ЭКО) их основное направление.
Очень понравилось как организован весь процесс. Очень. Врач тоже понравилась (что для меня большая редкость). В итоге со второй попытки я стала мамой. что касается девушек на рецепции, мне кажется им уже вправили мозги- стали внимательнее и обходительнее, или это у них именно ко мне поменялось отношение, т.к. мы там достаточно долго, но в итоге успешно лечились (у нас был сильный МФ).
Но вот вести беременность я там отговариваю (особенно у Потаповой, лично я сейчас жалею о тех суммах, что потратила на ведение беременности).
Удачи вам.
Очень понравилось как организован весь процесс. Очень. Врач тоже понравилась (что для меня большая редкость). В итоге со второй попытки я стала мамой. что касается девушек на рецепции, мне кажется им уже вправили мозги- стали внимательнее и обходительнее, или это у них именно ко мне поменялось отношение, т.к. мы там достаточно долго, но в итоге успешно лечились (у нас был сильный МФ).
Но вот вести беременность я там отговариваю (особенно у Потаповой, лично я сейчас жалею о тех суммах, что потратила на ведение беременности).
Удачи вам.
делала ЭКО бесконечное количество раз за 10 лет подробно можете посмотреть в моем паспорте. а забеременела только после ЭКО в Маме! наше пузико теперь растет
У нас две удачи в ПМЦ у Младовой!
Была во многих клиниках,но получилось только там.
Главное результат!
Была во многих клиниках,но получилось только там.
Главное результат!
Anonymoussssss
кинула вам в личку. удачи!
Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!!!
Добрый день! А я Вам рекомендую клинику Арт-Эко. Моему сыночку уже 4 месяца, мы появились благодаря Калининой Елене Адрееевне и Измайловой Любови Владимировне
очень рекомендую Сухачеву из клиники Мама - грамотный врач от Бога!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения