29

Первичная консультация

Девочки, милые, подскажите, на что обратить внимание и о чем обязательно надо расспросить врача? Мы сейчас будем выбирать клинику для ЭКО+ИКСИ, в эти выхи первая по списку из 5. А что спрашивать, о чем говорить - не представляю!:(
И еще - у нас есть свежие анализы СГ, гормонов и тд, надо ли нам все заново сдавать в каждой клинике, чтобы они начали с нами работать?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые, подскажите, на что обратить внимание и о чем обязательно надо расспросить врача? Мы сейчас будем выбирать клинику для ЭКО+ИКСИ, в эти выхи первая по списку из 5. А что спрашивать, о чем говорить - не представляю!:(
И еще - у нас есть свежие анализы СГ, гормонов и тд, надо ли нам все заново сдавать в каждой клинике, чтобы они начали с нами работать?
Спасибо!
Девочки, милые ну не молчите!:((
Я с ужасом представляю, как заплатив 2-3 тысячи за прием придем, посидим и уйдем ни с чем, потому что не знали, что нам нужно:(
я на первом приеме и не спрашивала особо ничего. Притащила все анализы какие были. Врач сама спрашивала, что да как, все подробненько. Потом предложила досдать анализы, сделать гистеру и по их результатам решать, что делать дальше.
я бы вам рекомендовала клинику выбирать не по первичной консультации, а сначала определить по инету, какая из клиник работает наилучшим образом для вашей ситуации и лишь потом, оставив одну-две туда идти. а тк слишком накладно будет ходить по первичным консультациям.
на пробирке много инфо по клиникам
Можно рядом постою? Тоже собираюсь на первый прием, и в голове полный сумбур. :oops Просто я была только в ЖК у гинеколога, доверилась врачу и вот два года потеряны...
Денежный вопрос конечно очень важен, но еще интересует какие вопросы по состоянию своего здоровья вы задавали на первых приемах?
Пообщавшись в прошлом топе автора, я для себя решила что больше время терять не хочу, записалась в МаМу, вот еще ПМЦ и Альтравиту рекомендуют, слышала там приемы бесплатные.
Собирающаяся
На первичном приеме у вас будет врач собирать информацию для истории болезни. Советую спрашивать именно про аналогичные случаи как у вас. ПРо то, что думает врач про % эко у вас. Что скажет надо сделать, что бы подготовиться к протоколу. Меня даже через столько лет после родов все заново спрашивали.
вот посмотрите тут, очень подробно обсуждали что нужно на первичный прием и о чем обязательно надо рассказать http://eva.ru/topic/48/2330184.htm?messageId=57862869
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения