18

психологическое

подскажите пожалуйста. Вот иду в протокол и не верю в успех. Вообще. иду как просто на еще одну процедуру. Мне 32, никогда не была беременна (МФ). женаты 8 лет, вместе 14. никогда не предохранялись. Ну вот просто не верю я и все :( Иду ради мужа. Почему я такая? какое-то подсознательное чувство что детей у меня никогда не будет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста. Вот иду в протокол и не верю в успех. Вообще. иду как просто на еще одну процедуру. Мне 32, никогда не была беременна (МФ). женаты 8 лет, вместе 14. никогда не предохранялись. Ну вот просто не верю я и все :( Иду ради мужа. Почему я такая? какое-то подсознательное чувство что детей у меня никогда не будет :(
Anonymous
Я не верила в успех в удачном протоколе. шла, как на процедуру, еще и кот у меня умер за три дня до пункции, а до этого все вытягивали его и плакали:( вообще без позитивных эмоций шла... а оно вна как)))

а в неудачном я была уверена в успехе и в сам протокол, и во время 3 последующих КРИО.
Как же я вас понимаю, сама в такой же ситуации, 2 пролётных эко, готовлюсь к третьему - и очень боюсь, ужасно боюсь. Но выхода больше нет, надежда на эко, так как естественная беременность не получается, тоже делали ИИ 4 раза - всё мимо. Хотим в след. цикле делать эко, приболела ещё тут немного, муж теперь боится ехать, думает что тоже может заболеть, и опять будет не судьба делать, у нас так в первое эко было. Я вот думаю, обычная простуда как то может негативно влиять на исход процедуры? (на клеточки или ещё на что нибудь?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения