71
Клиника Мира
Девочки, кто делала Эко у Козловой А.Ю. в клинике Мира? Завтра идём на первичную консультацию. Хотелось бы узнать отзывы о враче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто делала Эко у Козловой А.Ю. в клинике Мира? Завтра идём на первичную консультацию. Хотелось бы узнать отзывы о враче.
Девочки, спасибо большое за отзывы. Рада, что в основном они положительные. Надеюсь и мне врач понравится и у нас всё получится:)
Девочки, сходила на консультацию. Доктор понравилась и мне и мужу. Единственное насторожило два момента:
1. в клинике не отслеживают гормоны после подсадки. Врач объяснила это тем, что после подсадки например гормон прогестерон вводится внутрь (я так поняла в виде свечей, тампонов), и уровень гормона в крови будет не соответствовать действительности.
2. подсаживают любые эмбрионы, вне зависимости от качества, главное живые. Подсаживают конечно самые лучшие.
Девочки, кто что думает по этому поводу? Во всех клиниках так? И можно ли это считать серьёзным недостатком клиники, как считаете?
1. в клинике не отслеживают гормоны после подсадки. Врач объяснила это тем, что после подсадки например гормон прогестерон вводится внутрь (я так поняла в виде свечей, тампонов), и уровень гормона в крови будет не соответствовать действительности.
2. подсаживают любые эмбрионы, вне зависимости от качества, главное живые. Подсаживают конечно самые лучшие.
Девочки, кто что думает по этому поводу? Во всех клиниках так? И можно ли это считать серьёзным недостатком клиники, как считаете?
СугубоИМХО
Была на консультации в МИРЕ, в частности у Козловой, и ещё у одной (фамилию не помню-восточная внешность) врачи не понравились, и сдавала там некоторые анализы, например при обнаружении цитомегаловируса в активе мне предложили ничего не делать, дескать он есть у всех. Лечила поднятием иммунитета в др.месте.
Ситуация с НЕ контролированием гормонов не оч.понра, ну с прогиком согласна, он полюбому будет выше, а как с эстрадиолом? Надеюсь Д-димер, гемостаз входит там в наблюдение?! ...
ну и + видела и их директора, мадам не внушающая доверия.... позже общалась с их бывшей секретаршей, которая вообще не в восторге от директора, т.е. не дай Бог какая ситуация..... о Козловой в принципе хорошие отзывы от сотрудников.
Да, забыла главное-муж сдавал там СГ, Елагин "приговорил" нас к ЭКО с ИКСИ, т.к. не нашел ни одного активного и полноценного спермика.... через неделю сдачи в др.месте, они нашлись в размере 30%.... думайте как хотите как говориться, может Божья воля и они появились))))))))))))
Была на консультации в МИРЕ, в частности у Козловой, и ещё у одной (фамилию не помню-восточная внешность) врачи не понравились, и сдавала там некоторые анализы, например при обнаружении цитомегаловируса в активе мне предложили ничего не делать, дескать он есть у всех. Лечила поднятием иммунитета в др.месте.
Ситуация с НЕ контролированием гормонов не оч.понра, ну с прогиком согласна, он полюбому будет выше, а как с эстрадиолом? Надеюсь Д-димер, гемостаз входит там в наблюдение?! ...
ну и + видела и их директора, мадам не внушающая доверия.... позже общалась с их бывшей секретаршей, которая вообще не в восторге от директора, т.е. не дай Бог какая ситуация..... о Козловой в принципе хорошие отзывы от сотрудников.
Да, забыла главное-муж сдавал там СГ, Елагин "приговорил" нас к ЭКО с ИКСИ, т.к. не нашел ни одного активного и полноценного спермика.... через неделю сдачи в др.месте, они нашлись в размере 30%.... думайте как хотите как говориться, может Божья воля и они появились))))))))))))
Вставлю свои пять копеек. Была в этой клинике. Рецепция пипец полный. Про все манипуляции с ЭКО говорят в полный голос при всем честном народе. Клиника помимо ЭКО имеет полно других услуг. Кто-то из посетителей потом даже спросил, а что это ЭКО? Не совсем приятно когда про пункцию объявляют во всеуслышание. А когда одну женщину при мне спросили про подсадку (дата) она по-моему вообще в осадок выпала. А рядом девчонки стояли про эпиляцию пришли спросить... Вот тебе и конфиденциальность.
Девчата, вставлю и свои пять копеек. Сразу скажу, что я сейчас в Мира, но постараюсь объективно:) Я у А.Ю. Козловой, врач, лично мне, очень нравится. Считаю, что она профессионал и очень хороший человек. Что касается ресепшен, я никогда за год нахождения там не сталкивалась с теми вещами, о чем вы пишите. Может у меня не очень высокие требования, либо по сравнению с предыдущей клиникой (это был очень большой и известный центр) мне Мира показалась очень уютной и тихой клиникой в плане отношения к пациентам. Девочки наверняка есть центры комфортнее, но мне кажется нужно выбирать своего врача и сильного эмбриолога, все остальные факторы имеют вспомогательный характер. Что касается директора, я у нее делала гистеру, все прошло хорошо, как-то сильно с ней не общалась, поэтому сказать, что-то плохого либо хорошего не могу (в принципе с ней не пересекаешься в процессе). Честно могу сказать, что когда я перешла в Мира из другого центра мне показалось, что я попала в рай:) (такой был разительный контраст) поэтому все познается в сравнении:) Что касается мониторинга гормонов, в предыдущей клинике мне их мониторили, но ни разу за все протоколы (у меня там их было 4шт.) не корретировали поддержку в последствии. Может гормоны были в норме, а может при контроле гормонов, врачи преследуют другую цель... Поэтому я решила с гормонами не заморачиваться, но мне кажется если сказать А.Ю., что для вас это важно, думаю она будет не против. Удачи в выборе клиники:)
Напишу и я свое мнение. До МирЫ были неудачные попытки в другой Клинике, потом поиски "своего" Врача - в одной из Клиник прямо в лицо заявили, что шансы невелики-очень известный врач. Когда я пришла первый раз к Козловой - вылетела от неё, как на крыльях - такая уверенность, позитив. Она сказала, что всё будет Хорошо, и мы просто поверили ей! На тот момент мы так устали от лечения, обследований и от того, что постоянно надо контролировать Врача, что решили просто довериться и делать всё, что она будет назначать. Мы очень долго готовились - еще один плюс этой Клиники, что они не гонят с целью побыстрее отстреляться и получить деньги. Подход к каждому очень индивидуальный - говорю не только из собственного опыта, т.к. общаюсь с девочками на Пробирке - в разделе "МирЫ", и не только общаюсь, но встречаюсь и созваниваюсь. По поводу гормональной поддержки в МирЕ - она мощнейшая и тоже назначается индивидуально. И я лично в протоколе не удержалась и сдала самовольно прогестерон и эстрадиол - показала АЮ - никакого недовольства с её стороны - все прокомментировала. По поводу небольшого числа беременностей могу сказать седующее: протокол мы делали в марте - параллельно я общалась на Пробирке в топе - у нас за месяц наступило около 10 беременностей у АЮ - и это при том, что пишется в инете мизерный процент от того, сколько на самом деле пациентов. Мое мнение: АЮ - Врач от Бога, у неё золотые руки и отличная интуиция! Володя и Наташа - сильнейшие эмбриологи - Удачи и у него и у неё. Завтра нам 30 неделек. Если будут вопросы - отвечу на всё с удовольствием. Огромной Удачи!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения