9
Гистероскопия в К.З.?
Кто делал в Клинике Здоровья гистероскопию?Накидайте отзывов и мнений пожалуйста!Собираюсь в октябре(после неудачного протокола в мае).Наблюдаюсь у Яночкиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал в Клинике Здоровья гистероскопию?Накидайте отзывов и мнений пожалуйста!Собираюсь в октябре(после неудачного протокола в мае).Наблюдаюсь у Яночкиной.
Девочки, можно тут спросить? мне тоже делали гистероскопию (правда вместе с лапарой). Скажите, были ли у вас боли после нее и выделения? У меня сегодня 8-й день после операции,- я уже дома, но температура держится 37,3 и боли внизу живота есть и выделения кровянистые... Врачи говорят, нормально, но мне как-то страшно
Света
Делала там пару месяцев назад, когда очнулась в палате, на соседней койке была еще одна девушка, медсестра долго не приходила. У меня была сильная боль, нестерпимая, я стонала и попросила соседку позвать врача. Мне долго не могли обезболить, прикатили узи, посмотрели, сказали все ок, но боль продолжалась. Когда меня выпустили из палаты, врач на консультации отчитала меня, сказала, что я устроила истерику! Такое отношение мне совсем не понравилось, тем более, что до этого я делала лапару и чистку в другом месте и знаю, какое бывает самочувствие после наркоза.
!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения