39
ЭКО и новая работа
Девочки, наверное, эта тема поднималась тысяч раз. Но я всё же хочу спросить. Дело в том, что я пока не работаю, но активно ищу работу. Работа у меня очень интенсивная, связана с большими объёмами информации, должность руководящая, что означает большую ответственность.
И вот я думаю, как же буду делать ЭКО, если только-только выйду на новую работу. У кого-нибудь было похожее? Как ходили на приёмы?
А не пойти тоже не могу, т.к уже год не работаю, и хочу после рождения ребёнка куда-то пойти работать, чтобы было место. Да и деньги очень нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, наверное, эта тема поднималась тысяч раз. Но я всё же хочу спросить. Дело в том, что я пока не работаю, но активно ищу работу. Работа у меня очень интенсивная, связана с большими объёмами информации, должность руководящая, что означает большую ответственность.
И вот я думаю, как же буду делать ЭКО, если только-только выйду на новую работу. У кого-нибудь было похожее? Как ходили на приёмы?
А не пойти тоже не могу, т.к уже год не работаю, и хочу после рождения ребёнка куда-то пойти работать, чтобы было место. Да и деньги очень нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения