31
Центр на Опарина - чем провинился?...
Девочки, всем доброго времени суток! Год назад направили в этот центр по причине бесплодия. Делала там 2 эко, безрезультатно пока, сейчас к третьему готовлюсь. Периодически вижу здесь сообщения про этот центр, по типу следующего - "этот центр надо обходить стороной". Почему? Там столько пациентов ежедневно, неужели все они ходили бы в плохую клинику с плохими врачами? Там такая научная база, столько врачей-профессионалов. Вот никак не могу понять, может какая-то нехорошая история там произошла? Можете меня просветить? Буду очень признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем доброго времени суток! Год назад направили в этот центр по причине бесплодия. Делала там 2 эко, безрезультатно пока, сейчас к третьему готовлюсь. Периодически вижу здесь сообщения про этот центр, по типу следующего - "этот центр надо обходить стороной". Почему? Там столько пациентов ежедневно, неужели все они ходили бы в плохую клинику с плохими врачами? Там такая научная база, столько врачей-профессионалов. Вот никак не могу понять, может какая-то нехорошая история там произошла? Можете меня просветить? Буду очень признательна!
Я считаю, не слушайте никого. У кого получилось - те Опарина похвалят. У кого нет - поругают. Если врачу доверяете - вперед и удачи вам.
Я сделала 2 попытки на Опарина у Смольниковой В Ю. Дай Бог ей здоровья и всего наилучшего! Она замечательная! Со второй попытки у меня двойня, сын и дочь.
В общем, ориентируйтесь на свои ощущения. Все будет хорошо! Вы потом это все вспоминать как страшный сон будете!!! Еще раз удачи!!!
Я сделала 2 попытки на Опарина у Смольниковой В Ю. Дай Бог ей здоровья и всего наилучшего! Она замечательная! Со второй попытки у меня двойня, сын и дочь.
В общем, ориентируйтесь на свои ощущения. Все будет хорошо! Вы потом это все вспоминать как страшный сон будете!!! Еще раз удачи!!!
И у нас В.Ю.Смольникова сделала чудо, сыну скоро 4 года!!!Удачи Вам, главное верить!!!О любой клинике достаточно написать 10 плохих отзывов и туда что ж идти никому не нужно??? глупости!
У меня остался негатив из-за поточного отношения к пациентам, сидения в очередях по полдня, бесконечные неудачи (6!)...
Однажды была свидетельницей явной махинации врачей, о которых не принято писать ни здесь, ни там... Сразу решилась и убежала оттуда, о чем не пожалела.
Эти бесконечные анализы, которые они требуют делать у себя в центре, а они весьма недешевы.
Просто кому-то там повезло...
А мне повезло там, куда меня тащила подруга несколько лет и со второй попытки.
Однажды была свидетельницей явной махинации врачей, о которых не принято писать ни здесь, ни там... Сразу решилась и убежала оттуда, о чем не пожалела.
Эти бесконечные анализы, которые они требуют делать у себя в центре, а они весьма недешевы.
Просто кому-то там повезло...
А мне повезло там, куда меня тащила подруга несколько лет и со второй попытки.
Тоже остался сплошной негатив и неприятный осадок, считаю, что туда можно ходить только к узистам ( была и в отделении репродукциии, и в ЭКО-правда, слава Богу, его там не делала,и в физио)
Anonymous
Если все туда хотят попасть и там так много пациентов, при огромном богатстве выбора клиник и врачей...наверно это о чем-то говорит.
Да какой пиар, о чем Вы?Если у нас получилось с первого раза и прекрасный врач от Бога Смольникова, то что ж мне писать что там ужасно и не ходите туда???...Я пролежала в каждом отделении этого центра от начала лечения еще до того как мы пришли к Эко и после выписки когда уже малыш дома с папой и бабушкой был, а я с маститом в центре дважды, и все терпимо, да есть где то что то, но это везде, главное что там МОЗГИ ВРАЧЕЙ и люди специально приезжают туда родить из далека, потому что там самое сильное отделение новорожденных и я видела как туда привозили масиков только что родившихся в других роддомах на скорых и спасали, тьфу тьфу, выбирать каждому, удачи всем!!!
Уж извините, Yanamama,но раз у Вас получилось с первой попытки, это говорит о том, что у Вас не тяжелый случай, а вот моей знакомой хваленые врачи на Опарина после кесарева оставили нитку, которая гноилась, а вытащили ей эту нитку через полгода!
Anonymous
Да просто еще с советских времен врачи со всего бывшего Союза знали что вот в Москве есть такой самый главный институт гинекологии и акушерства и туда направляли всех своих пациенток. Вот по инерции и шлют и все по инерции едут.....
Ужасный центр!!! Так, конечно, думаю есть врачи хорошие. Мой ЭКОшный доктор туда отправлял физиотерапию делать. Сказал, что там они в это деле лучший. НО! Меня поразило там отношение. Как в старых советских санаториях. Где каждая гардеробщица считает своим долгом прикрикнуть на тебя или еще что! Ужас! Если б не совет моего доктора, ни в жизни туда не пошла бы!Так много бесплатных пациентов. Со всей страны. Вот они и ведут себя с ними как хотят. А когда ты приходишь, платишь им деньги, причем приличные, а они за это так с тобой обращаются!!!! В общем, кошмар.
Даже только судя по этому топику видно, что тех, кто ЗА Опарина не так то и много,негодующих больше...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения