пропал фолликул
добрый день, девочки, помогите разобраться.
была стимуляция клостилом с 5 по 9 дмц, по 1т/2раза.
репродуктолог назначила узи на 11 дмц (т.е. на второй день после клостила), но я не выдержала и пошла в ЖК на узи на 10 дмц.
там вагинальным датчиком увидела:
слева фолликул 12,5
справа 12,7 и 9,2
эндометрий 8,5
на 11 дмц я приехала в свою клинику, врач спешила на операцию и в попыхах, буквально за пару секунд селала узи:
слева ничего нет
справа 3 филликула 10, 10, 11 мм
эндометрий 4 мм
назначила прогинову с 11 по 13 дмц по 1т/3 раза
куда делся мой фолликул слева???? он мог регрессировать за сутки? почему справа такие маленькие? ну справа ладно, может погрешность аппарата, но слева то был! я сама его на мониторе в ЖК видела.
с эндометрием тоже ладно, либо погрешность, либо истончился, тут прогинова, хоть нарастить можно, а фолликулы меня расстроили.
она теперь мне назначила узи на 15 дмц, я переживаю не поздно ли?
вдруг фолликулы за это время совулируют и без укола ХГЧ. и мы пролетим с инсеминацией :(
была стимуляция клостилом с 5 по 9 дмц, по 1т/2раза.
репродуктолог назначила узи на 11 дмц (т.е. на второй день после клостила), но я не выдержала и пошла в ЖК на узи на 10 дмц.
там вагинальным датчиком увидела:
слева фолликул 12,5
справа 12,7 и 9,2
эндометрий 8,5
на 11 дмц я приехала в свою клинику, врач спешила на операцию и в попыхах, буквально за пару секунд селала узи:
слева ничего нет
справа 3 филликула 10, 10, 11 мм
эндометрий 4 мм
назначила прогинову с 11 по 13 дмц по 1т/3 раза
куда делся мой фолликул слева???? он мог регрессировать за сутки? почему справа такие маленькие? ну справа ладно, может погрешность аппарата, но слева то был! я сама его на мониторе в ЖК видела.
с эндометрием тоже ладно, либо погрешность, либо истончился, тут прогинова, хоть нарастить можно, а фолликулы меня расстроили.
она теперь мне назначила узи на 15 дмц, я переживаю не поздно ли?
вдруг фолликулы за это время совулируют и без укола ХГЧ. и мы пролетим с инсеминацией :(
свою О у меня обычно на 16 дмц, но здесь то всетаки был клостил, я думала процесс быстрей пойдет
и нормальные ли это размеры для стимуляции конкретно на данный день цикла?