47

больно мне везде.....((((

На еве уже давно,исчезала периодически,не общалась просто читала,стаж планирования 8 лет(все лечения были испробованы.....,3 лапары,обнадеживающие ГСГ,но результата 0)Решились с мужем на эко ,мне 37 лет,прошла обследование,пришлось сделать лапару ,в результате левосторонний гидрос(гидрос вернулся 1см),обе трубы удалили,т.к. знали ,что на эко идем,правую трубу т.сказать за компанию и что вы думаете жалко было трубы, поплакала и снова в бой сдавать анализы для выписки ,потихоньку договорилась уже с родственниками, что помогут деньгами,мы не очень обеспечены,з/пл маленькие,но кто действительно захочет можно выкрутиться,так вот муж испугался сказал ,что устал в самый момент моего приближения хоть к какой -то надежде(я очень настроилась),подал на развод и обвинил меня во всех смертных грехах в том чиле,что потратил на меня 7 лет жизни,я люблю его ,но после этих слов и всего ...не знаю как это все пережить,,,ведь желание иметь ребенка у меня не исчезло,но только вот ......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На еве уже давно,исчезала периодически,не общалась просто читала,стаж планирования 8 лет(все лечения были испробованы.....,3 лапары,обнадеживающие ГСГ,но результата 0)Решились с мужем на эко ,мне 37 лет,прошла обследование,пришлось сделать лапару ,в результате левосторонний гидрос(гидрос вернулся 1см),обе трубы удалили,т.к. знали ,что на эко идем,правую трубу т.сказать за компанию и что вы думаете жалко было трубы, поплакала и снова в бой сдавать анализы для выписки ,потихоньку договорилась уже с родственниками, что помогут деньгами,мы не очень обеспечены,з/пл маленькие,но кто действительно захочет можно выкрутиться,так вот муж испугался сказал ,что устал в самый момент моего приближения хоть к какой -то надежде(я очень настроилась),подал на развод и обвинил меня во всех смертных грехах в том чиле,что потратил на меня 7 лет жизни,я люблю его ,но после этих слов и всего ...не знаю как это все пережить,,,ведь желание иметь ребенка у меня не исчезло,но только вот ......
Автор, хочу поддержать Вас! Понимаю, как Вам трудно и тяжело в этот период,пережить предательство мужа и сложное лечение. Главное не теряйте веру! В себя, в лечение, в достижение мечты. Я все это пережила, знаю, как это больно. После 6 лет лечения, наступила долгожданная Б, которая закончилась ЗБ, когда меня выписали после чистки, муж подал на развод. Без объяснений причин, он тоже устал бороться и испугался, что не смогу родить. Двойная боль, потеря ребенка и мужа. Думала это не возможно пережить, но с головой ушла в работу, первое время забросила лечение, но спустя год, решила, что нельзя упускать время и решилась сделать эко с донорской спермой. Пока ездила в клиники на первичные приемы, сдавала анализы, познакомилась с мужчиной, который впоследствии стал моим мужем и мы вместе сейчас проходим обследование, прошли 1 протокол эко, пока без результата, но главное идти вперед к своей цели.
Возраст у меня за тридцать и диагнозы всякие и т.д. но с разводом жизнь не заканчивается. Наоборот, спустя время я поняла, многое переоценила и сейчас рада, что первый муж оказался трусом, дальше было бы хуже. Автор, хочу пожелать Вам силы и терпения, верьте, что все получится! Я много молилась, ездила в Иерусалим, просила мудрости и сил пережить все события. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать, считайте, что расставание с мужем, это цена своего нового счастья, а оно обязательно будет! У меня был огромный комплекс *разведенки с бесплодием* да еще возраст за 30... но это на самом деле не мешает быть счастливой и устроить свою личную жизнь, есть мужчины, которых это не пугает. А если бы не встретила нового мужчину, то все равно бы делала эко.
Не отчаивайтесь, все у Вас получится!
Вера в счастье
Автор, тоже очень хочу Вас поддержать. Надеюсь, девочки, у которых замечательные мужья (есть, Слава Богу такие) на меня не обидятся, но моя позиция - мужья могут уходить, а дети остаются с нами навсегда. Первого сына я родила как мать одиночка (гражданский муж по молодости побоялся связываться), потом втретила мужа. К сожалению, его жизнь оборвалась... Хотелось второго ребенка. Возраст поджимал. По медицинским показаниям необходимо было ЭКО. Уговорила отца старшего ребенка сдать для меня сперму, так как хотела родного для старшего сына братика или сестренку. Конечно, без всяких юридических обязательств. Сейчас у меня два прекрасных сына и я счастлива! Жизнь иногда преподносит нам приятные сюрпризы. Она вообще штука интересная:) Смотрите в будущее, рожайте, все у Вас получится!
Странно, что он Вас предает в таком. Получается, что с ним в разведку не пойдешь... Вы знаете. что очень часто в воспалении предатков виноваты именно мужчины. У них простатит, они "заливают" в нас свои лейкоциты и наши трубы потом болеют. Я в первом браке пять раз в больницу с приступами воспаления придатков попадала, заработала себе не проходимость труб. Когда развелись с мужем, он мне через пару лет сказал, что у него был оказывется простатит, о котором он раньше не знал. И что он его пролечил тщательно, после чего его девушка забеременнела. А у меня после развода ни разу не было приступа, зато непроходимость осталась на всю жизнь. И точно по его вине, так как я была до него девственнецей. никогда не берите вину за бесплодие только на себя! Спросите у врачей, что это не так. Мужчина также ответственен. И простатиты и остаточные явления предыдущих романов, недолеченные венерические заболевания, и неактивные сперматозоиды... Да масса всяких причин может быть!!!.... если Вы его любите и хотите сохранить брак, то советую Вам спокойно преспокойно с улыбкой сказать ему, что Вы его очень любите и уверенны, что он на самом деле не может пойти на такое предательство и предложить ему посмотреть на стороны вопроса с обоих сторон, не только с женской. проанализировать его состояние здоровья тоже. и сказать, что только любовь нам может сейчас помочь преодолеть... И потом ЭКО с первого раза получается у очень маленького процента людей, может всего 1%.
Автор! У Вас есть новости? Беспокоюсь за Вас!
Дорогая Хомочка,не отчаивайтесь всё обязательно получится.У меня тоже ситуация не из легких,живу с мужем 6 лет и за это время он 5 раз уходил со всеми вещами домой.И всегда оставлял в самую трудную минуту.В 2009 году он ушел перед самым переносом и даже не поинтересовался как я себя чувствую,звонил только унизить меня и наговорить гадостей.Я его приняла назад и что ,сейчас я готовлюсь в крио,прошла курс физио терапии,а он свалил опять,мало того некрасиво.Ты говорит езжай на дачу,а я к маме сьезжу.Я приехала,а он вплоть до зубной щетки все вещи собрал и свалилк себе домой.Да мне сейчас очень тяжело,но я откладывать своё дело не буду,ведь если отложу,это опять потом подготовка.А обидно больше за то что у нас мужской фактор.Слава богу,что я живу с родителями ,они меня очень поддерживают.Но мне до сих пор очень больно,что вот так всё получилось!Удачи тебе дорогая и держись!
Я его очень сильно люблю,видимо поэтому и прощаю.Мне все тоже говорят,что если он уходит,он так и будет всю жизнь ходить с вещами.Но вы же знаете,что всегда нужно верить в лучшее.Но мне больно,то что он бросает в самый ответственный момент,когда так необходима просто человеческая поддержка.Может со временем я всё сама пойуму,а сейчас одна боль.И постоянно задаюсь вопросом ПОЧЕМУ,ЗА ЧТО!Простите меня ,что изливаю душу,но мне так необходима поддержка.Спасибо!
Девочки спасибо ,что поддерживаете! Просто видимо я не как не могу осознать происходящее.Вот сегодня он звонит и говорит ,типо я машину купил,теперь куда хочу туда и поеду,в спорт зал пойду.Живя со мной его не куда не вытащишь.А сейчас ножом по сердцу режет.Я ему конечно сказала,что машина это кусок железа,а спрорт зал конечно полезно.Я бы ни когда так не сказала человека,зная что ему это причинит боль.
olessiak *** Cпасибо вам за слова поддержки.Да я тоже решила отпустить ситуацию,а иначе я просто так и не смогу принять решение.Особенно после сегоднешнего его звонка мне.Я ему говорю мне сейчас нельзя нервничать.а он мне заявляет,что сидит ночами на сайтах знакомств.бьёт по больному.Я решила теперь если будет названивать,я буду либо занята для него,либо вообще трубку не брать,а иначе он меня доведет до сумашествия.Я так устала от выяснения отношений.Ушел и ушел,зачем сейчас что то выяснять.А он опять ,вот зачем так сказала или,что то сделала,короче я вина всему.
Чуч спасибо большое!Действительно он себя считает идеальным мужем(прынцем).Я сейчас готовлюсь к крио,на след. неделе к врачу.Так,что голову нужно отключить,от всех мыслей.Очень трудно,ноя себя пересилю.Спасибо!
Девочки,спасибо за то что вы есть!!!!!!!!!!!!!1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения