больно мне везде.....((((
На еве уже давно,исчезала периодически,не общалась просто читала,стаж планирования 8 лет(все лечения были испробованы.....,3 лапары,обнадеживающие ГСГ,но результата 0)Решились с мужем на эко ,мне 37 лет,прошла обследование,пришлось сделать лапару ,в результате левосторонний гидрос(гидрос вернулся 1см),обе трубы удалили,т.к. знали ,что на эко идем,правую трубу т.сказать за компанию и что вы думаете жалко было трубы, поплакала и снова в бой сдавать анализы для выписки ,потихоньку договорилась уже с родственниками, что помогут деньгами,мы не очень обеспечены,з/пл маленькие,но кто действительно захочет можно выкрутиться,так вот муж испугался сказал ,что устал в самый момент моего приближения хоть к какой -то надежде(я очень настроилась),подал на развод и обвинил меня во всех смертных грехах в том чиле,что потратил на меня 7 лет жизни,я люблю его ,но после этих слов и всего ...не знаю как это все пережить,,,ведь желание иметь ребенка у меня не исчезло,но только вот ......
Возраст у меня за тридцать и диагнозы всякие и т.д. но с разводом жизнь не заканчивается. Наоборот, спустя время я поняла, многое переоценила и сейчас рада, что первый муж оказался трусом, дальше было бы хуже. Автор, хочу пожелать Вам силы и терпения, верьте, что все получится! Я много молилась, ездила в Иерусалим, просила мудрости и сил пережить все события. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать, считайте, что расставание с мужем, это цена своего нового счастья, а оно обязательно будет! У меня был огромный комплекс *разведенки с бесплодием* да еще возраст за 30... но это на самом деле не мешает быть счастливой и устроить свою личную жизнь, есть мужчины, которых это не пугает. А если бы не встретила нового мужчину, то все равно бы делала эко.
Не отчаивайтесь, все у Вас получится!