8
выделения
Девочки, напомните,подруга заБ, несколько дней как полосатится тест, но начались выделения, ничего нет в поддержке.
Напомните что делать?
сколько утрика добавить? сейчас вообще его нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, напомните,подруга заБ, несколько дней как полосатится тест, но начались выделения, ничего нет в поддержке.
Напомните что делать?
Напомните что делать?
Еще спасают малышей в 1-й Щипковский пер.,19, гинекологическая больница №11. Спасают начиная с самых крошечных сроков, когда еще на узи не видно,но тест полосатится. Моего карапузика там спасли и многих других детишек.
У меня была отслойка на 7 неделе.Кровь лила по ногам.
Пишу по записям,основное,что мне делали в больнице:
Транексам 1т-3раза
(чтобы заживала отслойка по рекомендации экошного врача и врача из больницы,думаю что именно он больше всех мне и помог)
Дицинон уколы 2 раза в день.(кровоостанавливающее)
Папаверин (или ношпа) уколы 2 раза в день.(убирают тонус матки)
Утрожестан или(и )дюфастон по назначению врача.(мне прописали по 200 утрожестана 3 раза в день)
Дексаметазон таблетки по назначению врача.(у меня было 0,5 таблетки на ночь)
Кокарбоксилаза внутривенно 1 раз в день(для подпитки малыша,которому при отслойке не хватает питания)
Прогестерон уколы -1 раз в день(много не бывает сказали)
И всякие витамины группы В,а также папаверин свечи 2 раза в день дополнительно к уколам,Магне В6.
Но естественно лучше к врачу и проконсультироваться,почему выделения,есть ли отслойка. Но хочу сказать что почти у всех в больнице была такая схема лечения, с 3-12 недель беременности.
Пишу по записям,основное,что мне делали в больнице:
Транексам 1т-3раза
(чтобы заживала отслойка по рекомендации экошного врача и врача из больницы,думаю что именно он больше всех мне и помог)
Дицинон уколы 2 раза в день.(кровоостанавливающее)
Папаверин (или ношпа) уколы 2 раза в день.(убирают тонус матки)
Утрожестан или(и )дюфастон по назначению врача.(мне прописали по 200 утрожестана 3 раза в день)
Дексаметазон таблетки по назначению врача.(у меня было 0,5 таблетки на ночь)
Кокарбоксилаза внутривенно 1 раз в день(для подпитки малыша,которому при отслойке не хватает питания)
Прогестерон уколы -1 раз в день(много не бывает сказали)
И всякие витамины группы В,а также папаверин свечи 2 раза в день дополнительно к уколам,Магне В6.
Но естественно лучше к врачу и проконсультироваться,почему выделения,есть ли отслойка. Но хочу сказать что почти у всех в больнице была такая схема лечения, с 3-12 недель беременности.
Обязательно к врачу, сделать УЗИ для подтверждения, думаю скорее всего обычный тонус. Свечи папаверина утром и вечером. Нош-па по 1 таблетке 3 раза в день. Магне-В6. Это самое простое.
каков характер выделений? Тёмные? Красные? Обильные или мажущие? Это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения