46

Криоперенос: на какой ДЦ?

Доброго времени суток! Очень простой вопрос: на какой день у Вас был перенос криомасиков? На прием только в пятницу, а нужно соорентироватся (хотя бы приблизетельно) по рабочим вопросам. Раньше 16 дня МЦ не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! Очень простой вопрос: на какой день у Вас был перенос криомасиков? На прием только в пятницу, а нужно соорентироватся (хотя бы приблизетельно) по рабочим вопросам. Раньше 16 дня МЦ не было?
Блокада- это Вы имеете ввиду диферелин? Тогда нет, в естественном цикле, есть 5днкриошка
Обычно перенос в крио делают в зависимости от роста эндометрия или когда овуляция. Получается между 18-23 д.ц. Ну и надо учитавать как замораживали криошек. Витрификацией или обычным способом.
девочки а мне назначили перенос на 19 день цикла при цикле 24 дня и с овуляцией на 12 день цикла.. ЭКО в ЕЦ и перенос 5 дневок..вот я в панике и думаю что это поздно...что скажете? может отказаться от переноса? хотя не факт что врач не сделает то же самое и в следующем цикле
Anonymous
Девушка Вы здесь не одна такая...)))У меня цикл 25-26дней и тоже назначили криоперенос на 19 день, я на дивигеле, клостилбегите и прегниле, конечно нервничаю и боюсь всего, удачи нам!!!
.подсадки НЕ было короче все что овулирвало до этого это были остаточные фоллики послу стимульки а доминантный 28 мм сегодня и не совулировал..эндик хороший но не перестроился для принятия имплантации, и не трехслойный...укололи прегнил и подсадка возможно будет 30 если эндик будет хорошим
врач говорит что типа вот если будет О то подсадим а я говорю так может прегнил..а она говорит вот я тоже думаю что давай уколем)))
я ей говорю что давайте приеду 1 декабря чтобы наверняка что типа уже О точняк будет а она говорит что лучше подсадить в день О..так как у меня бластоцисты и им 3 часа достаточно чтобы быть в форме
а эндик у меня отличный но не трехслойный вот жду эндик стал нормальным..я не понимаю что за трехслойность такая должна быть и как ее сделать..она говорит что типа не перестроился по структуре из-за того что нет О и желтое тело не образовалось
а как врач в день О собралась подсаживать? или я не правильно считаю..когда там О наступает после укола? через сколько часов? укололи сегодня в 12-00
и на подсадку на вторник в 12..Как я понимаю то приеду как раз в момент О...и что? ЖТ по волшебству будет? эндик превратится в трехслойный? или просто пока в организме все гормоны направлены на О то все и изменится?
в общем теперь я решила не думать а просто делать то что врач говорит
Anonymous
я незнаю, у меня прегнил был 26 вечером, подсадка 2 числа врач сказала
а с 15 дня цикла утрожестан назначила уже
переноса не было.. О не наступила и вообще эндик плохой..в общем перезимую и пойду за криошками..а сейчас жду М
Anonymous
Девочки, у меня вопрос к вам. Я сейчас в криопротоколе, как думаете в баньку можно? Так хочется в выходные) У врача забыла спросить, а писать по такому вопросу как-то неудобно
Anonymous
А если не крио,а свежий протокол.
При цикле 28 дней,перенос на 22 день не поздно?
Anonymous
Доброе время суток.У меня просто паника. Подскажите, что делать.МЦ 30 дней, как я понимаю перенос крио должен быть примерно на 20-22 день мц.(у меня эмбриончики 5 дневочки).Но доктор назначил перенос аж на 27 день, приписал Дивигель по схеме от 1 до 3х пакетов в течении 14 дней. Очень боюсь, что будет поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения