46
Криоперенос: на какой ДЦ?
Доброго времени суток! Очень простой вопрос: на какой день у Вас был перенос криомасиков? На прием только в пятницу, а нужно соорентироватся (хотя бы приблизетельно) по рабочим вопросам. Раньше 16 дня МЦ не было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! Очень простой вопрос: на какой день у Вас был перенос криомасиков? На прием только в пятницу, а нужно соорентироватся (хотя бы приблизетельно) по рабочим вопросам. Раньше 16 дня МЦ не было?
Блокада- это Вы имеете ввиду диферелин? Тогда нет, в естественном цикле, есть 5днкриошка
Обычно перенос в крио делают в зависимости от роста эндометрия или когда овуляция. Получается между 18-23 д.ц. Ну и надо учитавать как замораживали криошек. Витрификацией или обычным способом.
девочки а мне назначили перенос на 19 день цикла при цикле 24 дня и с овуляцией на 12 день цикла.. ЭКО в ЕЦ и перенос 5 дневок..вот я в панике и думаю что это поздно...что скажете? может отказаться от переноса? хотя не факт что врач не сделает то же самое и в следующем цикле
Anonymous
Девушка Вы здесь не одна такая...)))У меня цикл 25-26дней и тоже назначили криоперенос на 19 день, я на дивигеле, клостилбегите и прегниле, конечно нервничаю и боюсь всего, удачи нам!!!
.подсадки НЕ было короче все что овулирвало до этого это были остаточные фоллики послу стимульки а доминантный 28 мм сегодня и не совулировал..эндик хороший но не перестроился для принятия имплантации, и не трехслойный...укололи прегнил и подсадка возможно будет 30 если эндик будет хорошим
врач говорит что типа вот если будет О то подсадим а я говорю так может прегнил..а она говорит вот я тоже думаю что давай уколем)))
я ей говорю что давайте приеду 1 декабря чтобы наверняка что типа уже О точняк будет а она говорит что лучше подсадить в день О..так как у меня бластоцисты и им 3 часа достаточно чтобы быть в форме
а эндик у меня отличный но не трехслойный вот жду эндик стал нормальным..я не понимаю что за трехслойность такая должна быть и как ее сделать..она говорит что типа не перестроился по структуре из-за того что нет О и желтое тело не образовалось
а как врач в день О собралась подсаживать? или я не правильно считаю..когда там О наступает после укола? через сколько часов? укололи сегодня в 12-00
и на подсадку на вторник в 12..Как я понимаю то приеду как раз в момент О...и что? ЖТ по волшебству будет? эндик превратится в трехслойный? или просто пока в организме все гормоны направлены на О то все и изменится?
в общем теперь я решила не думать а просто делать то что врач говорит
врач говорит что типа вот если будет О то подсадим а я говорю так может прегнил..а она говорит вот я тоже думаю что давай уколем)))
я ей говорю что давайте приеду 1 декабря чтобы наверняка что типа уже О точняк будет а она говорит что лучше подсадить в день О..так как у меня бластоцисты и им 3 часа достаточно чтобы быть в форме
а эндик у меня отличный но не трехслойный вот жду эндик стал нормальным..я не понимаю что за трехслойность такая должна быть и как ее сделать..она говорит что типа не перестроился по структуре из-за того что нет О и желтое тело не образовалось
а как врач в день О собралась подсаживать? или я не правильно считаю..когда там О наступает после укола? через сколько часов? укололи сегодня в 12-00
и на подсадку на вторник в 12..Как я понимаю то приеду как раз в момент О...и что? ЖТ по волшебству будет? эндик превратится в трехслойный? или просто пока в организме все гормоны направлены на О то все и изменится?
в общем теперь я решила не думать а просто делать то что врач говорит
Anonymous
я незнаю, у меня прегнил был 26 вечером, подсадка 2 числа врач сказала
а с 15 дня цикла утрожестан назначила уже
переноса не было.. О не наступила и вообще эндик плохой..в общем перезимую и пойду за криошками..а сейчас жду М
Anonymous
Девочки, у меня вопрос к вам. Я сейчас в криопротоколе, как думаете в баньку можно? Так хочется в выходные) У врача забыла спросить, а писать по такому вопросу как-то неудобно
Anonymous
А если не крио,а свежий протокол.
При цикле 28 дней,перенос на 22 день не поздно?
При цикле 28 дней,перенос на 22 день не поздно?
Anonymous
Доброе время суток.У меня просто паника. Подскажите, что делать.МЦ 30 дней, как я понимаю перенос крио должен быть примерно на 20-22 день мц.(у меня эмбриончики 5 дневочки).Но доктор назначил перенос аж на 27 день, приписал Дивигель по схеме от 1 до 3х пакетов в течении 14 дней. Очень боюсь, что будет поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения