мысли про ДЯ
Вынесу отдельной темой, т.к. в голове каша полная. Я все думаю над тем, стоит ли продолжать мне биться за свою ЯК или плюнуть и взять ДЯ, все равно ребенок будет мне родным, т.к. от любимого мужа, это же такое счастье! Может хватит уже биться в закрытую дверь. Было несколько лет назад самостоятельные Б, но потом замирали, кариотип эмбрионов не делали..
За последние полтора года имею следующее:
1 протокол на сильнейшей стимуляции Пурегоном - вырос 1 фолликул, с протокола сняли, т.к. врач посчитал, что смысла нет платить такие деньги за сомнительный результат с 1 клеткой неизвестного качества,
2 протокол на сильнейшей стимуляции Гоналом - выросло 2 кисты и дегенеративная ЯК,
3 протокол в модифицированном ЕЦ - в фолликуле ЯК не нашли,
4 протокол в модифицированном ЕЦ - выросла фолликулярная киста,
5 протокол в модифицированном ЕЦ - получен эмбрион А-класса, но имплантации не было,
6 протокол в модифицированном ЕЦ (только что) - дегенеративная ЯК
АМГ год назад - 1, только что - 0,1. эндометриоз - 4 лапары было, аденомиоз, небольшая миома, киста ~4см (наверное энд-зная), хр. эндометрит раньше ставили.
Что скажите, дорогие? Всем искренне желаю как можно скорейшей удачи и наступления долгожданной беременности!!!
Насколько шансы высоки с ДЯ? Может ли получиться с первого раза? Потому как если эта попытка и будет, то она будет последней, потому что денег на такие дорогостоящие процедуры уже не осталось, а еще 2 кредита имеются. Как-то уже не верю в успешность всего
За последние полтора года имею следующее:
1 протокол на сильнейшей стимуляции Пурегоном - вырос 1 фолликул, с протокола сняли, т.к. врач посчитал, что смысла нет платить такие деньги за сомнительный результат с 1 клеткой неизвестного качества,
2 протокол на сильнейшей стимуляции Гоналом - выросло 2 кисты и дегенеративная ЯК,
3 протокол в модифицированном ЕЦ - в фолликуле ЯК не нашли,
4 протокол в модифицированном ЕЦ - выросла фолликулярная киста,
5 протокол в модифицированном ЕЦ - получен эмбрион А-класса, но имплантации не было,
6 протокол в модифицированном ЕЦ (только что) - дегенеративная ЯК
АМГ год назад - 1, только что - 0,1. эндометриоз - 4 лапары было, аденомиоз, небольшая миома, киста ~4см (наверное энд-зная), хр. эндометрит раньше ставили.
Что скажите, дорогие? Всем искренне желаю как можно скорейшей удачи и наступления долгожданной беременности!!!
Насколько шансы высоки с ДЯ? Может ли получиться с первого раза? Потому как если эта попытка и будет, то она будет последней, потому что денег на такие дорогостоящие процедуры уже не осталось, а еще 2 кредита имеются. Как-то уже не верю в успешность всего
не теряйте время, делайте, рожайте, будьте счастливы!
А стаж у меня с 23 лет, так что почти 10 лет борьбы со своим организмом
Спасибо