24
Помогите шишки от прогестерона
На полупопиях образовались шишки от прогестерона. Уплотнения, больше похожие на желваки. Легко прощупываются рукой, немного болезнено. Колоть просто некуда. (ноги не подходят, там вены и звездочки, еще хуже получается)
Троксевазин, гепарин и мазь вишневского = мертвому припарка. Помогите как убрать. Врач даже смотреть не стала, сказала заменить ампулу на таблетку дюфастона, но началсь мазня. Велели вернуть уколы. И сказали терпеть. Каждый укол как голгофа. Я знаю ради чего терплю, но помогите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа полупопиях образовались шишки от прогестерона. Уплотнения, больше похожие на желваки. Легко прощупываются рукой, немного болезнено. Колоть просто некуда. (ноги не подходят, там вены и звездочки, еще хуже получается)
Троксевазин, гепарин и мазь вишневского = мертвому припарка. Помогите как убрать. Врач даже смотреть не стала, сказала заменить ампулу на таблетку дюфастона, но началсь мазня. Велели вернуть уколы. И сказали терпеть. Каждый укол как голгофа. Я знаю ради чего терплю, но помогите.
Укроп московский
плюсанусь за капустный лист. Надо размять его хорошо, чтобы сок выступил и на ночь прикладывать. Я так в больнице попу спасала от шишек, медсестры с пониманием относились, когда утром приходили уколы делать и видели листья капусты в трусах :)
Посоветую: массировать через не могу шишки; разогревать ампулу перед уколом (там же масло!), после укола приложите минут на 5 бутылочку пластиковую с горячей водой, чтобы быстрее рассасывалось.
йодовая сетка, капустный лист, медовые лепешки......тоже так мучилась((((
Мне помогала гипариновая мазь, шприц должен быть с длинной иглой
А мне помогала мысль от том, для чего я это все делаю. Иногда кольнешь - больно, а иногда -ничего.
От места на попе зависит, но когда сама себе колешь, то бывает не до поисков, это я помимаю. Мне отменили уколы сразу в 7 недель. Шишки прошли быстро сами.
От места на попе зависит, но когда сама себе колешь, то бывает не до поисков, это я помимаю. Мне отменили уколы сразу в 7 недель. Шишки прошли быстро сами.
Девульки испробывала на себе. Только это и помогает шишки исчезают быстро. Итак берете вату писаете на нее и прилаживаете к шишкам потом пленку и трусики с утяжкой плотные что бы вата не слезла.Можно закрепить лейкопластырем,но потом трусики обязательно. У меня через 2 часа вата была сухая. И шишки очень быстро уходили.Мне когда то старенькая медсестра посоветовала. Попробуйте!!!!
Anonymous
реально мне помогла только гепариновая мазь. 2 раза в день тонким слоем мазала, ждала минут 10 пока подсохнет и надевала трусы. на ночь капустные листы (иногда и на работу с капустой ходила). мазала всего 2 дня- и шишки полностью исчезли.
шишки у меня были страшные,чесались.в итоге я заменила на 2 ампулы 2.5% на 2 дюфа в день. потому что похоже началась аллергия на масло из ампул.
шишки у меня были страшные,чесались.в итоге я заменила на 2 ампулы 2.5% на 2 дюфа в день. потому что похоже началась аллергия на масло из ампул.
Увидела темку и не могла не зайти! Сейчас столкнулась с тем же и так мучалась, что ни сесть ни встать. Помогла только пихтоиновая мазь. Намазываю ее на жевлаки, накрываю листом капусты и пакетом (или пленкой пищевой). Я три дня назад по дому еле ползала и ночью не спала, а теперь уже практически ничего не осталось и при этом я все еще колю прогестерон. Очень советую!!!
сення дошла со своим задом до врача. Сказала спиртовые компрессы наше всё! А после инъекции всегда сеточку из йода. Раньше об этом предупреждали, а теперь всё как в первый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения