10
Я не понимаю, вопросы про ЭКО.
Сколько читала интернет везду пишут статьи и все по-разному.
1 вопрос - все таки можно выбрать пол ребенка и как это происходит ? где то пишут что берут сперматозоид, где то пишут что уже оплодотворенную яйцеклетку определяют по набору хромосом.
2 вопрос - сколько "подсаживают" эмбрионов, всем по разному? и сколько максимум могут подсадить? этот вопрос обсуждается с пациентом ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько читала интернет везду пишут статьи и все по-разному.
1 вопрос - все таки можно выбрать пол ребенка и как это происходит ? где то пишут что берут сперматозоид, где то пишут что уже оплодотворенную яйцеклетку определяют по набору хромосом.
2 вопрос - сколько "подсаживают" эмбрионов, всем по разному? и сколько максимум могут подсадить? этот вопрос обсуждается с пациентом ?
Anonymous
Мне подсаживали 4, прижилось два. Все будет зависеть от вашего диагноза и методов работы врача. Правда, со мной про 4 эмбрика заранее никто не говорил :)
А мне кажется, что нет вовсе никакой разницы мальчик или девочка. Главное, чтобы получилось все! Мне переносили 2 раза по 2 эмбриончика, а 2 раза по 3. Но про 3 я сама просила. Чтоб вернее было. К сожалению пока безрезультатно. Но мы не теряем надежды )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения