11

гипера и перенос

на пункции 31 октября забрали 20 ЯК, естественно вероятность гипкры большая, сегодня была первая капельница, но чувствую, что мне ее не избежать. Везде больно и чувство распирания присутсует. Может ли гипера стать основанием для отмены переноса? Понимаю, что вопрос может показаться глупым, но я в ЭКО полный профан, это мой первый опыт. Перенос запланирован на 5 ноября

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на пункции 31 октября забрали 20 ЯК, естественно вероятность гипкры большая, сегодня была первая капельница, но чувствую, что мне ее не избежать. Везде больно и чувство распирания присутсует. Может ли гипера стать основанием для отмены переноса? Понимаю, что вопрос может показаться глупым, но я в ЭКО полный профан, это мой первый опыт. Перенос запланирован на 5 ноября
Anonymous
У меня 12 як взяли. Гипера была и до подсадки, но ее не отменили. После было вобще плохо. Живот на 5 м.беременности. на УЗИ жидкость под диафрагмой, да и вобще в животе все плавало. Я сама купила р-ры и капала. Да, ела белка много, икру тоже потихоньку, много пила. Но особо эффекта от капельниц не видела- ушла жидкость после 12недели(как врач и предупреждала). Плохо было сильно, но терпела.
девочки, спасибо вам за ответы и рекомендации. мое состояние не похоже на описанное выше: таких болей, что прямо до крика нет и близко, т-т-т. Чувство распирания и вздутия.Но болей нет. Перенос должен быть завтра. Завтра и узнаю, состоится или нет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения