71
Клиника Мира - какие отзывы
Девочки, хочу делать эко в этой клинике. Поделитесь отзывами этой клинике, как там всё проходит, какое отношение, к какому врачу лучше идти??? Я склоняюсь к выбору врача Козлова Антонина Юрьевна. Пожалуйста, кто делал там эко недавно, отзовитесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу делать эко в этой клинике. Поделитесь отзывами этой клинике, как там всё проходит, какое отношение, к какому врачу лучше идти??? Я склоняюсь к выбору врача Козлова Антонина Юрьевна. Пожалуйста, кто делал там эко недавно, отзовитесь!!!
Я сейчас нахожусь в процессе подготовке к ЭКО. Перед выбором клиники тоже очень тщательно изучала все отзывы. Про эмбриологию не согласна, что слабая. Именно про эту клинику везде пишут, что там очень сильный эмбриолог. Я и выбирала клинику по принципу хорошие эмбриолог+репродуктолог. Кто-то это уже писал:)
Мне пока всё нравится, единственное иногда бывает сложно попасть к врачу в 8 утра, а т.к. я работаю мне это необходимо. Но ближе к 9 записаться уже не проблема. И вообще как я поняла, у них достаточно гибкий график. Работают с 8 до 8.
Мне пока всё нравится, единственное иногда бывает сложно попасть к врачу в 8 утра, а т.к. я работаю мне это необходимо. Но ближе к 9 записаться уже не проблема. И вообще как я поняла, у них достаточно гибкий график. Работают с 8 до 8.
У меня там дочка получилась. Эмбриолог молодец. И мне там все понравилось!
Мне клиника очень понравилась. Было 2 протокола пролетных в АРТ-ЭКО. Но тут дело даже не в клинике, они обе достойные! А в отношении врача... ПО собственному СУБЪЕКТИВНОМУ опыту...Самохвалова и Ншанян - НЕТ, а Мира - Козлова А.Ю. - ДААААААА!!!!! И как врач и как просто человек! И эмбриология сильная. В нашей проблеме помогли разобраться.
Вот интересно, если бы вышенаписанное было бы моим комментом- Пена бы точно удалила со словами: пресекаю свары. А здесь... Ау, Пена! Вы "модерируете" только отдельных личностей?
Была там на втором протоколе встретилась с девочкой с евы там она была в 4. Те протоколы были у обоих неудачные. Через 8 месяцев я пошла в ПМЦ к Осиной и Хилькевич, она осталась в Мире у Козловой и Елагина. Моему сыну сейчас полтора. Её дочке столько же. Выводы делайте сами. У неё сложный мужской фактор. У нас бесплодие вторичное неясного генеза.
Чтобы быть совсем объективной, хочется вылить ложку дегтя о Мировском рецепшене. Он ужасен! Место для ожидания маленькое. Администраторы во всеуслышание произносят чужие проблемы. Однажды я была свидетелем, как после приема вышла пациентка с хирургом-пластиком и он (ВРАЧ) нарочито громко произносил: у нас самая настоящая, краснознаменная мастопексия! Правда, пациентку, по-моему, это не сильно смутило, она тут же принялась с ним обсуждать прайс-лист.
А Козлова - замечательный врач и человек. Она помнит всех, кто проходит через ее руки. У меня было два протокола у нее, с перерывом в год. Она досканально помнила всю мою историю. Говорит строго по делу, воду не льет, не сю-сюкает и никогда не обдает холодом.
А Козлова - замечательный врач и человек. Она помнит всех, кто проходит через ее руки. У меня было два протокола у нее, с перерывом в год. Она досканально помнила всю мою историю. Говорит строго по делу, воду не льет, не сю-сюкает и никогда не обдает холодом.
Anonymous
Я хотела там делать, но эмбриончики они растят только до 3 суток, а это показатель слабенькой эмбриологии...
Anonymous
А мне сегодня по телефону сказали, что только трехдневки!!!!
Так что непонятно что там с эмбриологией...
Так что непонятно что там с эмбриологией...
Anonymous
Я конкретно про врача. Шла к Гошовской. Пять лет назад делала у неё в Евроклиник. 5-ти дневки получились на минимуме дозы (за весь протокол меньше 1000 ед гонала Ф) (18 шт) Дочке 4,5 года. В этом году два пролёта в крио протоколах - думаю, связано с хранением и перемещениям по разным клиникам (5 лет переездов и разных эмбриологов в Евроклиник)
Теперь поланирую к Светлане Васильевне в свежий протокол, пью контрацептивы. Скоро стартуем. Из эмбриологов общалась только с Елагиным, но думаю, что он один из лучших. Это моя правда, а не пиар.
Теперь поланирую к Светлане Васильевне в свежий протокол, пью контрацептивы. Скоро стартуем. Из эмбриологов общалась только с Елагиным, но думаю, что он один из лучших. Это моя правда, а не пиар.
Вопрос про трёх дневок меня УБИЛ!!! Позвоню СВ всё узнаю. Ну ващее кошмар.
Девочки!!! Не смогла пройти мимо! Какой пиар?! Вы о чем?! Козлова Антонина Юрьевна уже год как не работает в Мире!!! Из репродуктологов там только Гошовская и Богатырева. Антонина Юрьевна принимает в Поколении Некст, на ст.м. Римской. Я была у нее в Мире, как специалист она мне очень нравится, но действительно, сюсюкаться не будет, а вот помнит своих пациентов досконально, причем и имя и фамилию и ситуацию. Елагин лично мне не понравился, был очень заносчив со мной. Но это больше человеческий фактор. Так что не надо, пожалуйста, говорить, что это пиар Миры и Козловой. Они давно уже не вместе)))
Ну во первых этот топ 2011 года, так что. ....
Плюсом к тем двум врачам у них новый врач - Мартышкина
Про трехдневных тоже слышала, причем не один раз
Подруга прошла три протокола - мимо
Плюсом к тем двум врачам у них новый врач - Мартышкина
Про трехдневных тоже слышала, причем не один раз
Подруга прошла три протокола - мимо
Anonymous
В этой клинике делала два ЕЦ,один раз эмбрион получился и заморозили,второй раз эмбрион не стал делиться,подсадили снежинку СМ-пролет.Третий цикл эмбрион не получился,четвертый цикл получили эмбрион-делала с разными эмбриологами,пока подсадки нет.У меня проблем нет с гормонами и т.п. мне 28лет. просто нельзя стимулироваться из за почек.
Козловой не довольна,отзывы хорошие,но со мной она холодна,мониторю все сама,на узи напрашиваюсь сама т.к. ЕЦ можно и овуляцию пропустить.Иногда могли просто пропустить овуляцию из за того что позже назначили укол хгч или пункцию.
Козловой не довольна,отзывы хорошие,но со мной она холодна,мониторю все сама,на узи напрашиваюсь сама т.к. ЕЦ можно и овуляцию пропустить.Иногда могли просто пропустить овуляцию из за того что позже назначили укол хгч или пункцию.
A7
Еще один топорный пиарный топ!!!!
Замучали уже....
Замучали уже....
Anonymous
Девочки,мне так просто любопытно,на ресепшене девочки выучили дорогу к их клинике? ))))) А то раньше как не позвонишь и не спросишь как доехать до вашей клиники,слышалось только одно в ответ Ой,я не знаю,я на своей машине добираюсьдо клиники ))))))
Хоть я и делала ЭКО в этой клинике,но мне она сразу как то не внушила доверие ( Выкачали только деньги на заранее известно пролетный протокол и будь свободна (((
Хоть я и делала ЭКО в этой клинике,но мне она сразу как то не внушила доверие ( Выкачали только деньги на заранее известно пролетный протокол и будь свободна (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения