17

слабый ответ на стимуляцию

Добрый день!
Протокол не первый. Трубный фактор. Возраст не молодой, увы.
Беременности наступают, но замирают (генетических причин нет).
ФСГ, ЛГ в норме, фолликулов по узи много.
Но на сильной стимуляции растут единицы.
Врач считает эффектом привыкания к стимуляции.
Я ищу способы повысить результат.
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, знает хоть какой-то рецепт повышения ответа яичников или читал какие-либо статьи на эту тему, поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Протокол не первый. Трубный фактор. Возраст не молодой, увы.
Беременности наступают, но замирают (генетических причин нет).
ФСГ, ЛГ в норме, фолликулов по узи много.
Но на сильной стимуляции растут единицы.
Врач считает эффектом привыкания к стимуляции.
Я ищу способы повысить результат.
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, знает хоть какой-то рецепт повышения ответа яичников или читал какие-либо статьи на эту тему, поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарна.
что делать?
Я тоже сейчас в протоколе с СМ. Похожая проблема. Но я нашла путем многочисленных экспериментов для себя "лекарство"- параллельно с гормонами пью биостимуляторы ( лично я- лимонник). и только в протоколе, иначе организм к нему привыкает. И орехи- миндаль. Помогает, как это ни парадоксально. У меня проблема в другом- мои возрастные клетки не приживаются, так что, увы, ДЯ+СМ.
Anonymous
Спасибо. Написала так, как есть- ничего не приукрашивала, как это часто бывает. Сорри, если кому-то не понравилось. По замечаниям: экономия в протоколе на двоих первоначально предполагалась порядка 80 тыс., а на деле оказалась 20 с небольшим.Учтите мой печальный опыт:( И донор клиники, который в прошлый раз выдал очень большое количество ЯК, в моем половиненном протоколе клеток выдал в этот раз намного меньше. Что естественно-человек ведь не автомат или дойная корова. А поделенные на 2х вообще грустно. Морула отставала в развитии на сутки. После заморозки едва разморозилась и росла мееееедленно. Но признаки жизни присутствовали и мне ее подсадили, т.к. по дням цикла тянуть дальше было нечего. Стоимость СМ- здесь писать нельзя, но это примерно стоимость бюджетной иномарки. Жду результат. Спасибо тем, кто пожелал удачи! В жизни бывают разные ситуации, и возможно, (не дай Бог!) кто-то окажется в моем положении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения