23
Протокол и киста
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нахожусь в длинном протоколе, сейчас колю диферелин. Сегодня 4 д.ц., должны были начать стимуляцию. Была у врача, на УЗИ обнаружили функциональную кисту. Врач сказала, что пока стимуляцию не начинать и продолжать колоть диф до вторника. Во вторник будет ровно 2 нед, как я колю диферелин. Девочки, а если киста не уйдёт? То что? Протокол отложат? Врача спросила, она мне сказала, что будет решать проблемы по мере поступления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста. Нахожусь в длинном протоколе, сейчас колю диферелин. Сегодня 4 д.ц., должны были начать стимуляцию. Была у врача, на УЗИ обнаружили функциональную кисту. Врач сказала, что пока стимуляцию не начинать и продолжать колоть диф до вторника. Во вторник будет ровно 2 нед, как я колю диферелин. Девочки, а если киста не уйдёт? То что? Протокол отложат? Врача спросила, она мне сказала, что будет решать проблемы по мере поступления.
У нас всем пунктируют уже в протоколе под наркозом
Anonymous
У меня образовалась одна кисточка. Пунктировали перед протоколом. Без наркоза. Нормально, терпимо. Удача с первой попытки.
Июньский малыш 2010
Так чтобы была пункция, должна быть стимуляция. А она невозможна с кистой. Поэтому кисту убирали перед протоколом.
Июньский малыш 2010
Да, это было самым главным. Учитывая то, что я как всегда начиталась в интернете про кисту и сама себе уже назначила операцию и представляла, как буду лежать в больнице))). А когда мне предложили удалить кисту здесь и сейчас, я с радостью на всё-всё согласилась. Протокол на следующий день начали. Это мне ещё 3 раза мимо проколои. Всё терпимо.
Июньский малыш 2010
Мне пунктировали сразу, я даже не знала, что так бывает. За кистой врач следила-следила, но она не уменьшилась и в последний день месячных удалила её. Почему мне наркоз не сделали, сама не поняла, всё так быстро произошло.
Июньский малыш 2010
Нет, ничего страшного не было. Чуть-чуть низ живота потянуло и всё. Ну если с наркозом, может голова покружится.
Июньский малыш 2010
Девочки у меня также месяц обнаружили кисту на узи, на 3й день цикла (перед этим сделала 8 уколов декапептила).Прервали протокол, в этом месяце снова на 23й день цикла начала декапептил, вот иду на узи, смотреть или ушла киста. Верю что всё будет хорошо у нас всех. Терпения и удачи всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения