15
Тест на совместимость перед эко - Надо?
В этом,собственно,и вопрос)Врач говорит,без этого никак. Не сделаешь,типа, угроза выкидыша может быть...А так предотвратить можно.Правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом,собственно,и вопрос)Врач говорит,без этого никак. Не сделаешь,типа, угроза выкидыша может быть...А так предотвратить можно.Правда?
...если,говорит врач, много будет одинаковых чего-то там, то вкалывают уколы крови мужа мне, и риск выкидыша сокращается во много раз!!
У нас 4 совпадения. Была самостоятельная ьбеременность-выкидыш, потом эко беременность. Сыну 1,8
Да делали на этот раз решила подстраховаться, хотя врачи не настаивали. Говорят коль беременность своя была, то в Лит нет особой необходимости. Делала ЛИТ мужем на 4 и помоему 12 неделях. Да ещё была не очень хорошая СКЛ. Донором ЛИт без результата, а мужем сразу улучшилась. Имуноглобулины я зажала. ЛИТ дешевле. А делать надо либо то либо другое. Но мое личное мнение ШЛА и СКЛ такая фигня и ни на что особо не влияет. Вот гемостаз да. Думаю самое главное в моем случае было контроль гемостаза. А остальное что б занять мозги и руки и везде подстелить соломки.
У нас 2 совпадения, первый ребенок экошка, второй просто залетели ;-), в первый и второй делали ЛИТ на 7ой неделе, на всякий случай. Вроде помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения