72

Идти на ЭКО или подождать?

Девочки, помогите решиться! Очень хочется начать протокол до Нового года, анализы все собраны, но вот у моего врача очень плотная запись. Не знаю что делать, мы даже поездки на НГ отменили, чтобы начать протокол. Клиника меня устраивает. Но что делать? Ждать когда запись будет посвободнее или решиться и пойти к другому врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите решиться! Очень хочется начать протокол до Нового года, анализы все собраны, но вот у моего врача очень плотная запись. Не знаю что делать, мы даже поездки на НГ отменили, чтобы начать протокол. Клиника меня устраивает. Но что делать? Ждать когда запись будет посвободнее или решиться и пойти к другому врачу?
почитала вашу эту темку и прошлую видела, знаете, мое мнение - меняйте врача однозначно. действительно, надо же с чего-то начинать
конечно, меняйте врача, нечего ждать! Новый год, самое оно чтоб принять судьбоносное решение
рекомендую
если так нравится врач, то подождите, после НГ и пойдете
даже не задумывайтесь, идите к другому врачу! Даром чтоли работаете с психологом, начинайте менять свою жизнь!
а вы в какой клинике?
а как же ваша фобия? помнится, вы говорили что вам тяжело менять врача, клинику и т.п.
подумала я тут, подумала, и решила поступить по совету девочек, попробовать записаться к своему врачу, воткнуться в окошко. позвонила сегодня в клинику, объяснила все девочкам на ресепшен, они сказали, что конечно найдут время в расписании для меня, переговорят с врачом и перезвонят :)
ура! мне позвонили из клиники! записалась на прием к Сухачевой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения