13

Бесплатное ЭКО. С чего начать?

Информацию в библиотеке прочитала, с ЭКО знакома не понаслышке, за плечами 3 неудачных протокола. С платным ЭКО все было понятно, выбираешь врача, записываешься и вперед. Но деньги кончились, а детей хочется, решила попробовать попасть на бесплатное. Скажите, куда надо идти, чтобы направили на комиссию. Если не сложно, то распишите все по-шагово, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Информацию в библиотеке прочитала, с ЭКО знакома не понаслышке, за плечами 3 неудачных протокола. С платным ЭКО все было понятно, выбираешь врача, записываешься и вперед. Но деньги кончились, а детей хочется, решила попробовать попасть на бесплатное. Скажите, куда надо идти, чтобы направили на комиссию. Если не сложно, то распишите все по-шагово, пожалуйста.
Спасибо всем кто откликнулся!!! Ваши ответы меня очень взбодрили.
Если кому-то интересно расскажу с чего я начала. Сходила сегодня в ЖК, попала на прием к врачу по бесплодию и невынашиванию, она посмотрела мои анализы, выдала мне список необходимых анализов и направления на них, а так же направления в психоневрологический, наркологический и маммологический диспансеры, направления на заключение к терапевту и эндокринологу, сказала, когда я соберу все необходимые заключения, то она меня внесет в реестр. Пока запланировали встречу с ней на конец января, за это время я должна успеть получить все заключения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения