15

Истощение яичников

2 года перерыв, весной ожидается квота( уже есть направление на бесплатное) пришла к врачу решила пока деньги не выделили подготовиться, сделали узи посмотрел и сказал синдром истощения яичников, дополнительно назачил сдачу гормонов, прием у эндокринолога (нужно сбросить вес), ну и сказал что пока вес не сброшу в протокол никак, сбросить нужно кг 15, скажи взаимосвязь между весом и работой яичников какая? и ваабще это приговор истощение яичников? кто с этим справлялся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года перерыв, весной ожидается квота( уже есть направление на бесплатное) пришла к врачу решила пока деньги не выделили подготовиться, сделали узи посмотрел и сказал синдром истощения яичников, дополнительно назачил сдачу гормонов, прием у эндокринолога (нужно сбросить вес), ну и сказал что пока вес не сброшу в протокол никак, сбросить нужно кг 15, скажи взаимосвязь между весом и работой яичников какая? и ваабще это приговор истощение яичников? кто с этим справлялся?
у вас явно эндокринные нарушения, вряд ли истощение яичников. обязательно наблюдайтесь у эндокринолога и сбрасывайте вес, но только под руководством врача-диетолога, не самостоятельно
Напишу вам свою историю. В течении года было 3 протокола из них 2 ЗБ, и один неудачный. В итоге +16 кг. за год, плохое самочувствие и депрессняк. Потом решила пойти здать гормоны, естественно мне сказали что яичникам нужен отдых и они сильно истощены. На что я подумала, хватит здоровье гробить и решила подождать с очередной попыткой. Потом в течении года вес сам по себе восстановился и я самостоятельно заБ ))) ровно через год, правда в промежутке была еще лапара. Желаю всем таких же приятных неожиданностей!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения