12

Начинать бех врача?

Планировала начать ЭКО в коротком протоколе в этом месяце. Врач сказал прийти в 1-й день цикла на УЗИ и определbvcz cj стимуляцией. Позвонила сейчас, чтобы записаться- оказалось врач появится не ранее моего 5-го дня. Предложили прийти к другому врачу. Я запсиховала- если просто на УЗИ, то можно и к другому.
Но мне же нужено определяться со стимуляцией. К 5-му дню уже пятьдней надо что то колоть или пить.
А дозы и лекарства, как я понимаю, не стандартны, а зависят от того, как меня увидит врач. Если честно- чужому врачу не доверяю. Т.е. получается, что это цикл у меня пропущен? Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планировала начать ЭКО в коротком протоколе в этом месяце. Врач сказал прийти в 1-й день цикла на УЗИ и определbvcz cj стимуляцией. Позвонила сейчас, чтобы записаться- оказалось врач появится не ранее моего 5-го дня. Предложили прийти к другому врачу. Я запсиховала- если просто на УЗИ, то можно и к другому.
Но мне же нужено определяться со стимуляцией. К 5-му дню уже пятьдней надо что то колоть или пить.
А дозы и лекарства, как я понимаю, не стандартны, а зависят от того, как меня увидит врач. Если честно- чужому врачу не доверяю. Т.е. получается, что это цикл у меня пропущен? Что думаете?
так позвоните своему врачу на мобильный сразу или после УЗИ с другим врачем...вообще-то как то странно, врач ушла,бросила свою пациентку, у меня за мои 6 протоколов никогда такого не было
Почему без врача то? Вам же назначат всё и будут вести. Вдруг у другого спеца более легкая рука и всё получится?
я бы пошла к другому врачу, чтоб не откладывать. может другой врач действительно даже лучше окажется:) удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения