27
Девочки,после пункции ужасное состояние?
Завтра пункция меня ждёт((Страшно так ,как не было после 3х лапор!(( У нас в центре эко вывозят после неё девчонок полуживых!!Валяются они,бедные, по 3 часа в бессознательном состоянии под капельницей!!! Больше всего поразилась, что одной в день пункции сразу и перенос обещали сделать!! Вообще не поняла,как такое возможно! Вроде как минимум на 3 день переносят...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра пункция меня ждёт((Страшно так ,как не было после 3х лапор!(( У нас в центре эко вывозят после неё девчонок полуживых!!Валяются они,бедные, по 3 часа в бессознательном состоянии под капельницей!!! Больше всего поразилась, что одной в день пункции сразу и перенос обещали сделать!! Вообще не поняла,как такое возможно! Вроде как минимум на 3 день переносят...
Справедливости ради скажу, что в одном из 4 протоколов мне было очень плохо после пункции. Но у меня было более 40 пунктированных фолликулов, обезболивающие кололи одно за одноим, когда в себя пришла (боль была, сравнимая с родами). Отпустило через 3 часа только.
Но это исключение, я такого не наблюдала больше ни у себя, ни у других:) Так что настраивайтесь на быстрый и легкий выход, и домой:)
Подсадка в 0 день - это что-то новое в медицине:) Теоретически можно сделать ИКСИ и быстренько вернуть все оплодотворенные клетки в матку, не дожидаясь деления, но что из этого получится...
Но это исключение, я такого не наблюдала больше ни у себя, ни у других:) Так что настраивайтесь на быстрый и легкий выход, и домой:)
Подсадка в 0 день - это что-то новое в медицине:) Теоретически можно сделать ИКСИ и быстренько вернуть все оплодотворенные клетки в матку, не дожидаясь деления, но что из этого получится...
автор, как вы там оклимались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения