24
Больничный после подсадки
Девочки, помогите решить дилемму. Стоит ли брать больничный после подсадки на 2-3 дня? Никак не могу решить. Работы очень много, если уйду на больничный - будет большая проблема. Работаю в PR и рекламе, работа интенсивная, единственное могу ограничить встречи, и в эти дни быть только в офисе. В общем, что делать ума не приложу. Стоит ли забивать полностью на работу? Подменить меня некому. Проекты встанут, и возможно даже провалим что-либо из-за этих дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите решить дилемму. Стоит ли брать больничный после подсадки на 2-3 дня? Никак не могу решить. Работы очень много, если уйду на больничный - будет большая проблема. Работаю в PR и рекламе, работа интенсивная, единственное могу ограничить встречи, и в эти дни быть только в офисе. В общем, что делать ума не приложу. Стоит ли забивать полностью на работу? Подменить меня некому. Проекты встанут, и возможно даже провалим что-либо из-за этих дней.
Два раза брала больничный и лежала. Пролеты. В третьем в 10 вечера тошлько приехала домой а в 6 утра на работу в полноценном режиме. Сыну 1,8.
В удачном протоколе сразу на следующий день после подсадки вышла на работу, было очень важное мероприятие, с утра и до вечера. Я конечно бегом не бегала, но и дома не лежала.
Каждый выбирает по себе. Я после первого протокола не брала б/л, после второго - частично (в 1-м все сорвалось из-за подхваченого гриппа, во 2-м все закончилось кровотечением). А вот после 4 протика отлеживаюсь на б/л уже 2 мес, сохраняюсь, и на работе как-то перетаптываются. Дней 5 я бы дома все таки полежала, все таки так будет надежней. А пойдете на работу, не забывайте о ОРЗ профилактике, грипп на ранних сроках - это большая вероятность ЗБ
Девочки, спасибо:) Я решила всё-таки не брать больничный, т.к. понимаю, что от этого не сильно зависит результат. Я дома планировала именно лежать, а если это не обязательно, то я лучше на работу. Домом заниматься точно не хочу:)
А гриппом я уже переболела, буквально 1.5 мес. назад, ещё даже кашель остался. Надеюсь и иммунитет к гриппу сохранился.
А гриппом я уже переболела, буквально 1.5 мес. назад, ещё даже кашель остался. Надеюсь и иммунитет к гриппу сохранился.
коллега! :) я оба раза брала отпуск.
"и пускай весь мир подождёт" - я так отношусь к эко. эко - это очень ответственное мероприятие (как по мне), с кучей побочных реакций для организма (гипера, например). работ и дел на работе может быть множество, а эко (иногда) возможно только один раз (у кого-то по состоянию здоровья, у кого-то по поводу отсутствия материальных ресурсов) - надо делать максимум в протоколе для повышения шансов на имплантацию и одним из пунктов является покой!
п.с. после второго протокола у меня была ТАКАЯ гипера, что я физически не смогла ходить на работу, живот раздуло до 86 см (при обычном объёме 63 см), неделю валялась под капельницами. после положительного ХГ врач не рекомендовала выходить на работу и я уволилась :) теперь я мама сына. ни о чем не жалею :)
"и пускай весь мир подождёт" - я так отношусь к эко. эко - это очень ответственное мероприятие (как по мне), с кучей побочных реакций для организма (гипера, например). работ и дел на работе может быть множество, а эко (иногда) возможно только один раз (у кого-то по состоянию здоровья, у кого-то по поводу отсутствия материальных ресурсов) - надо делать максимум в протоколе для повышения шансов на имплантацию и одним из пунктов является покой!
п.с. после второго протокола у меня была ТАКАЯ гипера, что я физически не смогла ходить на работу, живот раздуло до 86 см (при обычном объёме 63 см), неделю валялась под капельницами. после положительного ХГ врач не рекомендовала выходить на работу и я уволилась :) теперь я мама сына. ни о чем не жалею :)
Мои врачи говорили, что при нормальном самочувствии лучше работать, чтобы психологически легче ждать было. Работа и привычный ритм жизни отклекает от волнения и навязчивых мыслей. Я работала оба раза. Во втором протоколе готовилась и проводила очень ответственное мероприятие с десятком репетиций на высоком уровне:). Рабочий день по 10 часов. Все получилось, родился сын.
Я взяла, неделю сидела дома, пожалела, т.к. ничего не происходило и пошла на работу. А вот на 9-й день началась мазня, надо было лежать, а обратно на больничный уже было не вернуться. Слава богу все закончилось хорошо, но второй раз возьму больничный на две недели, т.к. мало ли чего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения