15
Ощущения после подсадки
Доброе утро, девочки! Сегодня проснулась и никаких ощущений. Все говорят, что в животе что-то должно покалывать, побаливать, признак прикрепления. У меня только слабость от препапатов. У меня 5дпп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро, девочки! Сегодня проснулась и никаких ощущений. Все говорят, что в животе что-то должно покалывать, побаливать, признак прикрепления. У меня только слабость от препапатов. У меня 5дпп.
гипера адская началась, не могла дышать, было больно писать.
Ну не обязательно все чувствуют имплантацию,ее можно просто не зАметить,или сильно сильно к себе прислушиваться..У меня на 6 день раздуло живот,хотя не должно было быть гиперы. А на 2дпп вечером я чувствовала имплантацию,часа два были ощущения какие то в матке,я приняла за имплантацию.
Вообще нужно ориентироваться на грудь и живот,надуты или нет. И то не всегда подходит,но в основном. Подождите,все еще будет. А кстати,после 7 дня живот был слегка надут,только чувствовала я его,и больше никаких абсолютно ощущеий,никаких, только ела ела и в туалет ближе к 12 дню забегала.
Вообще нужно ориентироваться на грудь и живот,надуты или нет. И то не всегда подходит,но в основном. Подождите,все еще будет. А кстати,после 7 дня живот был слегка надут,только чувствовала я его,и больше никаких абсолютно ощущеий,никаких, только ела ела и в туалет ближе к 12 дню забегала.
Таврошечка,так это и есть признаки живот и поясница.Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2Всё обязательно получится!
А что вы должны чувствовать? Имплантацию, хотите сказать? Нереально абсолютно. Больше накручивает себя женщина, болезнденные ощущения во время *живого* протокола,да, нормально, а в крио опять нужно, чтоб болело?
Anonymous
абсолютно не было никаких ощущений:) @@@@@@@@@@@ на имплантацию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения