27

куда лечь на сохранение после ЭКО?

кто-нибудь знает, есть ли отделения, специализирующиеся именно на этой проблеме? в обычной клинике стрёмно, подозреваю, что врачи не так трепетно относятся к нашей беременности. хотя понимаю, что это нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь знает, есть ли отделения, специализирующиеся именно на этой проблеме? в обычной клинике стрёмно, подозреваю, что врачи не так трепетно относятся к нашей беременности. хотя понимаю, что это нормально.
Лёля
Лежала в ГКБ № 86 в паталогии на сохранении якобы с давлением (была мазня, от нервов поднялось давление) Так там с меня пылинки сдували узнав что ЭКО, ни к гинекологу ни на узи не направляли, что бы лишний раз не лазить...Срок был всего 5 нед., у нас даже такой срок не сохраняют...Я даже не знала что двойня :) Кстати поддержку грамотно подобрали...
я на Опарина лежала, там спецы
Я четыре раза лежала на сохранении в разных больницах.Везде к эко беременным относятся по особому(оберегают).Хотя от обычной она отличается только приемом гормонов.Мне врачи говорили,как назначено врачом так и принимайте гормоны,в эту область они не вмешивались.Боялись навредитиь.Один доктор сказал(67ГКБ),что наша беременность тем-более бесценна.
Я в простой ЖК вела беременность и консультировалась по сохранению на Опарина, врач ЖК меня поддерживал и даже сама назначала поддержку аналогичную врачам с Опарина. Может мне просто повезло?
Я в разных больницах лежала. Действительно, начинают по-другому относится, когда про ЭКО узнают. Но думаю, надо все же выбирать клинику, где ЭКО делают, например, ЦПСиР. Я там тоже лежала. Они там всегда могут на консультацию врача из этого отделения пригласить, если сомневаются.
девочки, спасибо. вопрос отпал сам собой - на скорой увезли в больницу с кровотечением. не успела воспользоваться вашими советами, да и не до того было. в какую - скажу потом, поделюсь опытом. но врачи понравились, действительно, относятся очень хорошо.
Лёля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения