24

прогестерон низкий?

На 3ДПП прогестерон-45,4, эстрадиол-826 (нормы Инвитро). Врач еще не ответила.Как думаете прог. не низкий? Или на 3ДПП еще рано ему быть беременным?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 3ДПП прогестерон-45,4, эстрадиол-826 (нормы Инвитро). Врач еще не ответила.Как думаете прог. не низкий? Или на 3ДПП еще рано ему быть беременным?))
нужно смотреть в динамике, сдайте еще на 5й или 6й дпп, у меня всегда хорошие гормоны а именно на 5-6 дни грохается эстрадиол,и потом ничем уже не поднять, к сожалению говорит о неудаче((
Anonymous
Спасибо за кулачки, девочки. Я за вас тоже держу))) В поддержке утрик 200, 1*3 в день. Врач говорит, нормально. А что ей еще сказать? Сдам еще 21-го
Вообще я "умна задним числом", только на 5ДПП задалась вопросом: первый утрик я "приняла" 10-го вечером, а 14-го была подсадка 5-ти дневок. Не рано перенесли? Могло открыться имплантационное окно? Вовремя не спросила, теперь переживаю. Как у вас было, у кого крио?
Девочки? опять нужны ваши мнения. Пересдала сегодня гормоны: на 3ДПП эстрадиол был 826,на 7ДПП-820, прогестерон был 45,4, стал-86,4
Падение эстрадиола говорит о неудаче,да?
Только что ответила врач, говорит ничего страшного,но можно добавить еще одну прогинову. Получится 4 шт. в день. И как их принимать? Я 4 раза не ем, так я принимала через каждые 8 часов,но ночью же я не смогу.
будильник заводите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения