14

Прошу совета!!!

Девочки, во вторник 21 числа пункция. Это мое первое ЭКО и хочется чтобы оно было единственным успешным!!! Сегодня встала - нос не дышит, горло болит, голова раскалывается...Что можно сделать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, во вторник 21 числа пункция. Это мое первое ЭКО и хочется чтобы оно было единственным успешным!!! Сегодня встала - нос не дышит, горло болит, голова раскалывается...Что можно сделать???
Девочки, спасибо за ответы. Температуры нет. Целый день чихаю, насморк и начинается кашель. Я когда начала стимуляцию нос у меня был заложен и врач сказала лечись хоть чем только не антибиотиками. Главное чтобы не было температуры...Пила синупрет таблетками и капала в нос ринофлуимуцил и нафтизин. Молоко с медом, чай с лимоном...все это пью и не помогает. Стала еще хуже...Вобщем разболелась...Пункция завтра...
лимон дольками нарежьте и залейте медом, чем больше съедите, тем лучше, выздоравливайте!
А я заболела прямо перед подсадкой, кашель был такой, что в голове звенело. Результат - бегает по квартире (доченька)! Удача с первой попытки!
Все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения