15

Двойной перенос

Девочки, у меня планируется двойной перенос. Пункция была в пятницу, взяли 12 клеток, оплодотворилось 8. Первый перенос планируется завтра (4 день), и второй предварительно в среду (6 день). Везде девочки пишут, что двойной перенос обычно делают на 3 и 5 день. А мне почему то первый перенос собираются сделать на 4 день...Врача моего сейчас нет, а на пункции я спросить забыла. И теперь вот волнуюсь. Доживут ли эмбрионы до 6 дня....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня планируется двойной перенос. Пункция была в пятницу, взяли 12 клеток, оплодотворилось 8. Первый перенос планируется завтра (4 день), и второй предварительно в среду (6 день). Везде девочки пишут, что двойной перенос обычно делают на 3 и 5 день. А мне почему то первый перенос собираются сделать на 4 день...Врача моего сейчас нет, а на пункции я спросить забыла. И теперь вот волнуюсь. Доживут ли эмбрионы до 6 дня....
Кулачки ловите мои!)))Удачно встретить своих деток!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения