17

ИМСИ и алкоголь на НГ?

предстоит имси, а сейчас (получается некстати) праздники, без спиртного точно не обойдётся :-(уже не обходится:-((андролог даже разрешил-крепкое!не пиво)...что делать не знаю-опять откладывать-уже полгода готовлюсь? или идти в надежде,что на имси отберут правильных? извиняюсь, что сумбурно,силы моральные на исходе.прошу совета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предстоит имси, а сейчас (получается некстати) праздники, без спиртного точно не обойдётся :-(уже не обходится:-((андролог даже разрешил-крепкое!не пиво)...что делать не знаю-опять откладывать-уже полгода готовлюсь? или идти в надежде,что на имси отберут правильных? извиняюсь, что сумбурно,силы моральные на исходе.прошу совета.
Anonymous
не в коем случае не откладывайте. всегда есть куча причин чтобы отложить: то муж чуть-чуть выпил, то сама заболела, то эпидемия гриппа. одним словом, если оглядываться на всякие меллочи, то шанс забеременеть все меньще и меньше.
я желаю удачи! все должно получится
спасибо всем огромное за ответы и сочувствие,немного полегчало и начинаю продолжать мечтать и верить...
Anonymous
Прям так странно, можно пить. Андролог гарантирует чтот сперма не станет хуже? Мужской же фактор на лицо!
И я на нашего за такие слова разозлилась. А моя подруга вообще в шоке была - у них единичные спермики из яичек добывают (уже 4 раза ТЕЗу делали), а андролог вот так же - в разумных пределах пить можно, ну и сразу , конечно, жена вроде как преувеличивает все итп. Ужасно раздражет.
я би не стала пить из собственного опыта(6 попыток) говорю вам! 1 раз попали на праздники выпили у нас реально было хуже качество ембрионов, ето при том что я вообще не пиущая,потерпите уж!!!
Anonymous
также была зла на андролога из Альтры. у нас как раз чреда дней рождений была в августе-сентябре. ну муж и спросил на приеме, можно ли выпить. андролог сказал что в разумных пределах можно. ну и что? результат на лицо, вернее в отуствтии беременности. на разборе мне было сказано что сперматозоиды не очень хорошие, вот и эмбрионы получилось не лучшего качества :( понятно, что виноваты мы сами. пыталась мужу втолковать, а он говорит, что вина полностью моя, так как ЕМУ андролог разрешил употреблять в небольших дозах. как вразумить - ума не приложу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения