11
Поддержите(Тесты у кого не полосатились да ХГЧ?
Сегодня звонила врачу,спросила,раз тест на 11 дпп отрицательный,надо ли продолжать поддержку? наорал!Нипа я идиотка тесты далаю. А они не показательны вообще!! И что могут ещё долго не полосатиться.А Б может при этом быть.Надежда,конечно,девочки,есть,но слабая!((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня звонила врачу,спросила,раз тест на 11 дпп отрицательный,надо ли продолжать поддержку? наорал!Нипа я идиотка тесты далаю. А они не показательны вообще!! И что могут ещё долго не полосатиться.А Б может при этом быть.Надежда,конечно,девочки,есть,но слабая!((
и правильно вам доктор сказал:) у меня тестик заполасатился только на 20 день после подсадки:) делала начиная с 9 дня каждый день! чуть с ума не сошла: ХГ положительный - тест отрицательный:) так что оставьте вы эти забавы и не трепите себе нервы
Я вообще тесты ни разу в жизни не делала:) А зачем нервы себе портить? С первым вообще только в 8 недель сообразила, со сторым ЭКОшным пришла сдавать ХГЧ в клинику, а врач меня на УЗИ и уже все и так видно было:). Нужно голову отключать, нервы они только отрицательно на имплантации сказаться могут. Просто Вы уже ни на что повлиять не можете. Ждите спокойно. И УДАЧИ!
Ну вот у меня полосатятся, а потом- биохим. И так каждый раз. Вы думаете это лучше? Сумашедшая надежда и счастье, а потом-облом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения