20
Низкий ХГЧ
Девочки, сдала сегодня ХГЧ - 1,2 (гемотест)
Сегодня 8(6) ДПП. Был двойной перенос - на 3 и 5 день.
В первую неделю после переноса раздувался живот, грудь была тяжёлая, живот вот уже как дня 4 сдулся, и грудь сегодня стала лёгкой. В общем всё недомогание исчезло.
Я думаю это пролёт.
Что скажете? Была ли у кого-нибудь беременность при таких исходных данных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сдала сегодня ХГЧ - 1,2 (гемотест)
В первую неделю после переноса раздувался живот, грудь была тяжёлая, живот вот уже как дня 4 сдулся, и грудь сегодня стала лёгкой. В общем всё недомогание исчезло.
Я думаю это пролёт.
Я думаю это пролёт.
Девочки, спасибо:)
Поддержку я конечно же не буду отменять. Сдам хгч завтра и ещё раз после праздников на 14 день после второго переноса. Но надежды мало...Звонила сегодня своему врачу, она сказала в среднем цифра на 8 день - 10, но тоже сказала сдавать ещё раз ХГЧ.
Поддержку я конечно же не буду отменять. Сдам хгч завтра и ещё раз после праздников на 14 день после второго переноса. Но надежды мало...Звонила сегодня своему врачу, она сказала в среднем цифра на 8 день - 10, но тоже сказала сдавать ещё раз ХГЧ.
6 ДПП пятидневок - ХГ был 2,9. Сыну уже 5 месяцев:))
Все же это рано и непоказательно, хотя бы с 8 ДПП нужно смотреть.
Желаю, чтобы у вас все получилось!!!
Все же это рано и непоказательно, хотя бы с 8 ДПП нужно смотреть.
Желаю, чтобы у вас все получилось!!!
Девочки, звонила сейчас врачу своему после повторного сдачи хгч (1.2), она сказала, что это отрицательный результат и что всё отменять. Сказала, что ждать конца праздников не надо, отменять всё сейчас.
Девочки, я решила пока не отменять. Я уже собрала все лекарства, засунула их повыше для следующего протокола. Потом поговорили с мужем, решили что всё равно ничего я не теряю, хуже уже не будет. Хочу сдать на 14 день после последнего переноса. Если опять будет та же цифра - отменю.
Не отменяйте! Как показывает практика, чудеса случаются. Лучше еще пару днй подержки, чем потом всю жизнь сожалеть, "что вдруг сорвалось из-за отмены?"
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения