6
Подготовка ко 2 протоколу
Девочки, только что закончился мой первый протокол - неудача. Хочу как следует подготовиться к следующему криопротоколу. Какие дополнительно анализы стоит сделать?
Протокол был длинный, получилось 12 клеток, 8 оплодотворились, 5 - отличного качества, был двойной перенос на 3 и 5 день, 3 эмбриона заморозили. Проблем никаких в протоколе не было, гормоны в норме, единственное д-димер рос, на 8 ДПП был 0,75 при норме 0,50, но врач сказала не обращать на это внимание, что это нормально. Имплантации в итоге не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, только что закончился мой первый протокол - неудача. Хочу как следует подготовиться к следующему криопротоколу. Какие дополнительно анализы стоит сделать?
Протокол был длинный, получилось 12 клеток, 8 оплодотворились, 5 - отличного качества, был двойной перенос на 3 и 5 день, 3 эмбриона заморозили. Проблем никаких в протоколе не было, гормоны в норме, единственное д-димер рос, на 8 ДПП был 0,75 при норме 0,50, но врач сказала не обращать на это внимание, что это нормально. Имплантации в итоге не было.
Мне после неудачного протокола без имплантации сказали сделать допплер сосудов матки в начале и второй фазе цикла и биопсию эндометрия взяли во 2 фазе, жду вот результат после праздников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения