10
Нужна инфа о Потапове
Здравствуйте!
Девочки подскажите, кто в теме, была на сайте Мамы, выбрала себе врача. Хочу на прием к Потапову МЕ, просто всю жизнь хожу на приемы к гинекологам мужчинам, мне кажется нежнее они с нами что-ли. Скажите кто у него был как он вам вообще?
ЗЫ:В рейтинг прошу не отправлять, я там уже все прочитала. Меня интересует Потапов как врач и человек в том числе, был у меня гинеколог-зануда, после приемов повеситься хотелось…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Девочки подскажите, кто в теме, была на сайте Мамы, выбрала себе врача. Хочу на прием к Потапову МЕ, просто всю жизнь хожу на приемы к гинекологам мужчинам, мне кажется нежнее они с нами что-ли. Скажите кто у него был как он вам вообще?
ЗЫ:В рейтинг прошу не отправлять, я там уже все прочитала. Меня интересует Потапов как врач и человек в том числе, был у меня гинеколог-зануда, после приемов повеситься хотелось…
Обаятельный шутник, заботливый и милый. Безответственный и непрофессиональный. Не предупредил в начале протокола, что собирается уезжать через три недели на конференцию. В результате перекидывали от одного врача к другому - гипера, больница, и прочие прелести. У него же два крио - мимо. Забеременела и благополучно выносила у другого врача и в другой клинике.
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!
Всё для себя решила. Пойду к нему на прием.
Желаю всем в эту волшебную Рождественскую ночь исполнения самого заветного желания!!!
Всё для себя решила. Пойду к нему на прием.
Желаю всем в эту волшебную Рождественскую ночь исполнения самого заветного желания!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения