18
Успокойте, страшно мне.
Собираюсь на ЭКО, все бы ничего, но боюсь пункции, когда яйцеклетки забирают...расскажите это очень больно?Прям вся извелась, итак уже вся изрезанная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь на ЭКО, все бы ничего, но боюсь пункции, когда яйцеклетки забирают...расскажите это очень больно?Прям вся извелась, итак уже вся изрезанная!
а в животе то чего дырка?просто даже не представляю как их от туда забирают?
Прочитала Вас и вспомнила себя на первом эко. Я тоже ужасно боялась эко и особенно наркоза (он для меня был чем очень страшным), ночь не спала перед пункцией, шла до клиники ноги подкашивались. Короче, всё так быстро прошло, что даже испугаться не успела, домой даже на метро поехали. Самочувствие было хорошее, живот только немного минут 20 тянул и всё. Не бойтесь, в этом ничего страшного нет, если честно мне даже понравился наркоз, но лучше бы его конечно никогда не было, самое ужасное и страшное в эко - это когда пойдёт отчёт от 1 дня после подсадки до 14 дня (до сдачи хгч), вот это действительно страшно, переживания, волнения.
Удачи Вам, пусть всё хорошо пройдёт, извлекут у вас хороших яйцеклеточек, пусть они удачно соединятся с сперматозоидами, и наконец когда попадут к вам, приживутся у вас надолго (на 9 месяцев) и останутся с вами навсегда!!!
Удачи Вам, пусть всё хорошо пройдёт, извлекут у вас хороших яйцеклеточек, пусть они удачно соединятся с сперматозоидами, и наконец когда попадут к вам, приживутся у вас надолго (на 9 месяцев) и останутся с вами навсегда!!!
А Вы же в беременюшках недавно были? Что случилось?
Anonymous
НЕ больно! Удачи :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все можно легко перенести, скоро иду на повторную пункцию)
ой вообще не больно, хотя я суперрчувствительная!
боялась сил нет как!
трясло-колотило с начала протокола как думала об ЭТОМ дне))) в результате-уснула, проснулась, немного тянули яичники-причем менее чем при месячных, встала через 20 мин и пошла за назначениями, сама)
на след.деньуже забыла о пункции, т.к. вызвали на подсадку 2дневки!
а глвное-результат-нам уже 32 недельки)))
удачи вам и ничего не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!
боялась сил нет как!
трясло-колотило с начала протокола как думала об ЭТОМ дне))) в результате-уснула, проснулась, немного тянули яичники-причем менее чем при месячных, встала через 20 мин и пошла за назначениями, сама)
на след.деньуже забыла о пункции, т.к. вызвали на подсадку 2дневки!
а глвное-результат-нам уже 32 недельки)))
удачи вам и ничего не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!
местная ЭКОшка
Почитайте, все очень подробно :).
Лечение методом ЭКО - памятка для пациентов
http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st6.html
Лечение методом ЭКО - памятка для пациентов
http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st6.html
Совсем-совсем не больно!!! (прошла 3 ЭКО)
Не больно! А вообще мы женщины все можем перенести! На пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
! Когда она кстати?
! Когда она кстати?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения