17

Эмбрионы от мужа и от донора

Кто-нибудь делал ЭКО 50/50 - СМ/СД? и что бы переносили одновременно эмбриончиков и от мужа и от донора? вообще так делают и "не мешают" эмбрионы от разных мужчин друг другу? или лучше переносить эмбрионы только от одного мужчины. Поделитесь, у кого как было и главное результат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь делал ЭКО 50/50 - СМ/СД? и что бы переносили одновременно эмбриончиков и от мужа и от донора? вообще так делают и "не мешают" эмбрионы от разных мужчин друг другу? или лучше переносить эмбрионы только от одного мужчины. Поделитесь, у кого как было и главное результат.
Anonymous
Я так планирую сделать. Думаю эмбрионы выживут сильнейшие и мешать они друг другу никак не будут :)
Другой вопрос, как к этому мужчина отнесется? Будет постоянно искать в малыше свои черты? Или испытывать неприязнь к ребенку?
Anonymous
не пойму, почему врач мне не советовал переносить эмбрионы от разных мужчин, может есть у кого информация именно о том, что эмбрионы могут оказывать негативное действие друг на друга? и в каких случаях это возможно?
автор
В некоторых странах смешанный перенос запрещен законом. А технически, конечно, можно перенести хоть от пятерых доноров и мужа :-)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения