10

Вопрос про барокамеру

Девушки, подскажите, пожалуйста. Врач направляет меня во время протокола на процедуры в ГБО. Подскажите,есть ли в этом реальный смысл? Вся сложность заключается в том, что в моем городе ГБО нет и тогда придется приезжать на 2 недели в Мск, а это для меня проблематично, т.к. планировала я приезжать только на перенос (у меня крио).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, пожалуйста. Врач направляет меня во время протокола на процедуры в ГБО. Подскажите,есть ли в этом реальный смысл? Вся сложность заключается в том, что в моем городе ГБО нет и тогда придется приезжать на 2 недели в Мск, а это для меня проблематично, т.к. планировала я приезжать только на перенос (у меня крио).
я ходила на ГБО 5дней подряд после переноса.
у меня также проблемы с гемостазом. но могу сказать, что эффект наверное маловат.
Ддимер все равно был почти в 10 раз выше нормы. Это влияние гормонов, и барокамеры не хватает конечно.
Протокол пролетный.

ГБО увеличивает поступление кислорода в кровь, и вроде как улучшается гемостаз.
С таким же успехом можно делать озон (в/в капельницы), еще эффективнее даже!

все это очень положительно влияет на здоровье, но насколько поможет в ЭКО я не отвечу.

я перешла от профилактических таких методов к фраксу, клексану, тренталу и гирудотерапии. Мне это помогает.

Удачи!
Мне прописали кажется 10 сеансов в протоколе и потому если беременность поддерживающие. Скажу сходила на 3 процедуры и забила, денег стало жалко. Протокол удачный ребенку 1,9. У меня проблема с гемостазом. Принимала пиявит курантил и т.д. в беременность. Чуток ещё было уколов, эт. когда показатели плохие были. с 9 по 11 неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения