11

Это что-то серьёзное?

В сентябре 2010 было выскабливание после неудачного ЭКО, 2 месяца назад гистероскопия, в следующем цикле после гистероскопии М (правда немного раньше), а в этом 3 дня непонятная мазня грязно-коричнего цвета, без запаха. М в этом цикле так и не пришли. Б исключена. Это наступает климакс (мне 36) или что другое? помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сентябре 2010 было выскабливание после неудачного ЭКО, 2 месяца назад гистероскопия, в следующем цикле после гистероскопии М (правда немного раньше), а в этом 3 дня непонятная мазня грязно-коричнего цвета, без запаха. М в этом цикле так и не пришли. Б исключена. Это наступает климакс (мне 36) или что другое? помогите!
Лика
вас столько скребли, что вы хотите. надо время, чтоб эндометрий нарос, всё восстановилось. Климакс тут не причем, а гормоны проверьте!
сейчас не проверяю, на фоне ЭКО и вмешательств наврятли гормональный фон адекватный. Не зная по УЗИ можно что-то уточнить или лучше подождать следующего цикла?
автор
Я тоже думала, что Б исключена, пришла на УЗИ и так и сказала врачу, что Б исключена, мазалось, не переставая месяца 1,5,пока не сделала УЗИ.А там -Б после 12 лет бесплодия и при наличии двойни от СМ
Anonymous
труб нет не может быть Б!!!!!!!!!!!!!!!
а вот откуда мазня вместо М?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения