4
Больничный во время протокола
Девушки кто брал? На сколько дней выдают больничный в ЖК во время протокола. И нормально его выдают там, без всяких припирательств ? При этом осмотр проводят или нет?
Просто не особо горю желанием туда ходить, во время беременности участковая гинеколог вела себя просто хамски, пришлось уходить в платную потом. А вот теперь придется пойти туда за больничным. Хочу знать к чему готовиться.
В крайнем случае возьму на работе отпуск или за свой счет, но это вариант хуже конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки кто брал? На сколько дней выдают больничный в ЖК во время протокола. И нормально его выдают там, без всяких припирательств ? При этом осмотр проводят или нет?
Просто не особо горю желанием туда ходить, во время беременности участковая гинеколог вела себя просто хамски, пришлось уходить в платную потом. А вот теперь придется пойти туда за больничным. Хочу знать к чему готовиться.
В крайнем случае возьму на работе отпуск или за свой счет, но это вариант хуже конечно.
Anonymous
А у меня больничный прямо в клинике выдают. Так удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения