9

С чего начать?

Я давно уже вынашиваю идею ЭКО и собираю деньги :). Очень хочется и очень страшно. Последний раз лечила бесплодие у платного гинеколога, в ЖК с проблемой бесплодия не была. С чего начать процесс подготовки к ЭКО? Клиники посмотрела, но ведь заранее по цене прикинуть всё равно нельзя, надо идти на приём, верно? Хочется недорого, конечно. Нужно ли собирать какие-то анализы сначала или лучше сразу обращаться к врачу по ЭКО? Можно ли обращаться через ЖК, если учесть, что партнёра у меня нет, то есть как таковое бесплодие ставилось последний раз два года назад и ранее и вовсе не в ЖК...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я давно уже вынашиваю идею ЭКО и собираю деньги :). Очень хочется и очень страшно. Последний раз лечила бесплодие у платного гинеколога, в ЖК с проблемой бесплодия не была. С чего начать процесс подготовки к ЭКО? Клиники посмотрела, но ведь заранее по цене прикинуть всё равно нельзя, надо идти на приём, верно? Хочется недорого, конечно. Нужно ли собирать какие-то анализы сначала или лучше сразу обращаться к врачу по ЭКО? Можно ли обращаться через ЖК, если учесть, что партнёра у меня нет, то есть как таковое бесплодие ставилось последний раз два года назад и ранее и вовсе не в ЖК...
а я считаю ИИ напрасной тратой денег..Конечно некоторым и везет впрочем как и в эко..кому как и гарантии нет. Но три ИИ равны одному эко по стоимости, так от эко больше шансов и крио-детки остаются в большинстве случаев...ИИ делать с надо со здоровыми трубами, да и к тому же трубы должны быть фертильны а это не видно ни при лапараскопии ни тем более на узи.Я слыхала что где-то типа есть такая процедура на проверку фертильности и подвижности ворсинок в трубе..но вот где ща и не вспомню
Я делаю эко с ДС..за свои деньги конечно..пока безуспешно но верю что получится...ДС беру в клинике т.к. решила что потом жизнь длинная и еще этот "знакомый донор" не известно что запросит или на что-то претендовать начнет..да и есть гарантия что ДС не напьется или заболеет или еще что-то приключится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения