5
сбой после протокола, оч нервничаю
Даже не знаю куда писать. И так как все это стало происходить после неудачной попытки эко, пишу сюда.
Летом был длинный протокол.
Месячные не сбились, регулярные, приходят во время. Но что я стала замечать. очень скудные месячные и в первый день идет черная мазня ужасно черная, потом кровь, потом снова эта мазня. Ну вот начались у меня вчера, всю ночь кровило, а сейчас вся прокладка черная.
Даже не знаю, куда мне бежать,к своему экошному врачу и что же на самом деле со мной происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю куда писать. И так как все это стало происходить после неудачной попытки эко, пишу сюда.
Месячные не сбились, регулярные, приходят во время. Но что я стала замечать. очень скудные месячные и в первый день идет черная мазня ужасно черная, потом кровь, потом снова эта мазня. Ну вот начались у меня вчера, всю ночь кровило, а сейчас вся прокладка черная.
Даже не знаю, куда мне бежать,к своему экошному врачу и что же на самом деле со мной происходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения