верите ли вы в знаки?
девочки,такая ситуация: 6 протоколов,все неудачные, сразу хочу отметить интуиция у меня хорошо развита, сейчас в 7й надо идти,визит к врачу 27го етого месяца и сразу в протокол,я заграницей, на встречу записывалась три мес. назад, и вот чувствую давно что ну не хочетса мне,прям ломает, вчера получила анализы-пролактин выше верхней нормы в два раза, а ето как я уже знаю заведомо никакой Б.,конечно я уверена что врачи отложат процедуру(хотя уже 40 лет в етом году),плюс с прежней клиника заказала карту болезни так называемую с последней гистерой еше в ноябре, сегодня сказали что карта не готова пообешали на етой недели сделать,но меня что то уже коробит от всяких совпадений,плюс сама болею уже месяц никак вылечитса не могу.Все разы аж бегом бегала с огромным желанием,да и все как то складывалось удачно и быстро всегда,а в етот раз все против(( нужно ли доверять етим знакам или идти в протокол с таким настроением?? плюс мои страхи, что в 40 лет даже если заБ. жить в страхе 9 мес,и выношу ли? здоровья то нет уже, вобшем голова кругом...набросайте тапков или советов что ли..(извините если длинно)
Но на самом деле, если вы не готовы прямо сейчас идти в протокол- отложите. Не значит, что на год. На месяц, на два, как почувствуете, что готовы и дальше бороться за свое счастье! Удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@