43

Про бюджетное ЭКО

Поделитесь кто делал ЭКО по бюджетной программе? Сколько обошлось с анализами (или анализы все сдавали в поликлинике?) и лекарствами? Через какое время делали подсадку, как встали на учет? У кого нибудь получилось и с какой попытки? Какой врач делал?
Дали направление в ЦПИР на Севастопольском.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь кто делал ЭКО по бюджетной программе? Сколько обошлось с анализами (или анализы все сдавали в поликлинике?) и лекарствами? Через какое время делали подсадку, как встали на учет? У кого нибудь получилось и с какой попытки? Какой врач делал?
Дали направление в ЦПИР на Севастопольском.
Anonymous
а по каким показаниям делают бесплатно эко?
А расскажите, что значит в протокол, врач назначает обследования, анализы или уже какие препараты?
Anonymous
Никто не расскажет что такое протокол? Честно нет времени читать информацию в инете
Anonymous
Девочки, а это правда, что можно получить квоту на бесплатное эко,если у мужа азооспермия. Я так понимаю, что сперму донора мы оплатим сами, а эко и икси нам сделают по квоте. Это так?
Приветик всем!Девочки я делала бюджетное ЭКО И НЕ ПЛАТИЛА ни копейки (только за платные анализы) живу в Зеленограде шла к этому 5 лет (были одни внематочные)перенесла 4 операции рассекали спайки и т.д.Про ЭКО узнала в ЦПСиР ОТ КАНАВАЛЬЧИКОВОЙ Т Л все 5 лет бегала на два центра и копила деньги,а потом здесь у себя врач сказала что можно делать одну попытку бесплатно быстро собрали все анализы и документы и глав врачу на подпись и вот сижу в ЦПР на Севастопольском а мне говорят закончились лекарства хотела всё бросить и сделать за деньги но спасибо Т. Л отговарила и решили ждать и вот в сентябре начили.Всё это не так просто (жутко болел живот) но каждый день надо было ездить на УЗИ и было ещё много всего(долго расказывать) но главное это верить и в себя и в врача и всё будет хорошо. Я после подсадки (одного эмбриона больше было нельзя сильно вздулся живот)пролежала в больнице не встовая с кровати ещё год,но зато теперь у меня есть мой маленький мужчина и нам 1,7.Верьти и пусть вам повезёт.И спосибо всем кто даёт советы и подсказывает что да как я всё узнавала здесь ночами читала все советы девчонок спасибо Вам.Удачи
А если дети есть, но нет труб + МФ и хочется третьего ребенка, можно ли претендовать на квоту?
Anonymous
Девочки, есть квота региона, а есть федеральная, не путайте! Если вы претендуете на федеральную квоту, то отсутствие общих детей - это обязательное условие.
Anonymous
По федеральной квоте вопрос:Если муж иностранец, можно получить федеральную квоту? Детей нет, трубный фактор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения