Как лучше поступить....
Девочки! Опять в тупике.... У меня было 3 ЗБ... обследовались по полной программе перед 3-й,у меня все в пределах нормы. У мужа было нормальная морфология головки всего - 15% - диагноз - терозоосперия, нам сказали (на Опарина), что это не влияет на на развитие и не могло повлиять на предыдущие неудачи. После 3 ЗБ, врач сказала - у вас точно МФ и такое отклонение морфологии точно влияет на развитие Б. Отправляю мужа опять на анализы, и результат уже 6% нормальных...И я точно решаю, начитавшись форумов - что ЭКО это наше спасение. Вчера муж ходил сдавать анализы еще раз, чтобы идти к врачу уже со свежими данными - и там уже опять 13% - и диагноз нормоспермия. И с такими результатами нас не возьмут на ЭКО.... Правильно? Отправят опять на лечение, анализы и по кругу... И это опять "игра в рулетку".... (((( Каким сперматозоидом в 4 раз произойдет оплодотворение - нормальным или с отклонением! Как же быть! Я уже себя настроила на ЭКО... Прошу прощение, если рассказ получился путанным (((( Подскажите. как лучше поступить в такой ситуации....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Опять в тупике.... У меня было 3 ЗБ... обследовались по полной программе перед 3-й,у меня все в пределах нормы. У мужа было нормальная морфология головки всего - 15% - диагноз - терозоосперия, нам сказали (на Опарина), что это не влияет на на развитие и не могло повлиять на предыдущие неудачи. После 3 ЗБ, врач сказала - у вас точно МФ и такое отклонение морфологии точно влияет на развитие Б. Отправляю мужа опять на анализы, и результат уже 6% нормальных...И я точно решаю, начитавшись форумов - что ЭКО это наше спасение. Вчера муж ходил сдавать анализы еще раз, чтобы идти к врачу уже со свежими данными - и там уже опять 13% - и диагноз нормоспермия. И с такими результатами нас не возьмут на ЭКО.... Правильно? Отправят опять на лечение, анализы и по кругу... И это опять "игра в рулетку".... (((( Каким сперматозоидом в 4 раз произойдет оплодотворение - нормальным или с отклонением! Как же быть! Я уже себя настроила на ЭКО... Прошу прощение, если рассказ получился путанным (((( Подскажите. как лучше поступить в такой ситуации....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения