25
Срочно!!! Перенос
Девочки, анонимно, простите! Нужно решить, у меня 3 эмбриона, хорошего качества! Врач предлагает пересадить одного и 2 заморозить! Я хочу одного ребенка, но вдруг не прижевется! Боже мой, в голове бардак, накидайте советов, поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, анонимно, простите! Нужно решить, у меня 3 эмбриона, хорошего качества! Врач предлагает пересадить одного и 2 заморозить! Я хочу одного ребенка, но вдруг не прижевется! Боже мой, в голове бардак, накидайте советов, поделитесь опытом!
Anonymous
и я! вероятность двойни мала. к сожалению...
Anonymous
подсаживала 2-х, прижился 1 ...
местная ЭКОшка-беременЯшка
Не пойму почему врач настаивает на подсадке одного... Протокол 1! У нас МФ, уменя есть ребнок от первого брака, врач считает, что все должно получится. Я не спросила, если 2 приживутся, то все, двойня? Я не готова к двойне...а денег нет на вторую попытку, муж говорит, решай сама, примет любое мое решение, что же мне делать7 Завтра утром подсадка
Автор
на какой день подсадка? я бы подсадила двоих. если одного, то просите чтобы сделали хетчинг
Автор, как решиди?
Врач вам правильно советует. Если хотите одного, 1 "свеженького" подсадят, если не дай Бог не приживется, останется 2 на крио. В криопротоколе шансов чуть меньше, поэтому 2 для подсадки будет в самый раз. Хорошо, если они к тому же оба разморозятся. Так что делайте выводы :)
Anonymous
В свое время у меня тоже был выбор - только мне не заранее, а уже когда я была на кресле, сообщили: "у тебя 3 хороших, сколько подсаживать?" Сказала, чтобы всех - так сказать, брать количеством, вдруг кто-то да приживется. Прижилось двое - теперь нам уже 1 годик и полтора месяца!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения