16

Крио в ец

Девочки, делаю КРИО в естесственном цикле, сегодня 12 день (цикл 30-31 день) - фолликул вырос всего до 12 мм. Врач говорит что к овуляции должен быть хотя бы 17 мм и если этого не произойдет, то снимет с протокола. Еще и эндик как то слабоват (со слов врача). Теперь на УЗИ в понедельник, где и решится будет сейчас перенос или нет.
Девочки на что настраиваться, есть ли шанс что фоликул вырастет и подрастет ли эндик (может что попить или уже поздно), осталось всего 3 дня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, делаю КРИО в естесственном цикле, сегодня 12 день (цикл 30-31 день) - фолликул вырос всего до 12 мм. Врач говорит что к овуляции должен быть хотя бы 17 мм и если этого не произойдет, то снимет с протокола. Еще и эндик как то слабоват (со слов врача). Теперь на УЗИ в понедельник, где и решится будет сейчас перенос или нет.
Девочки на что настраиваться, есть ли шанс что фоликул вырастет и подрастет ли эндик (может что попить или уже поздно), осталось всего 3 дня?
криошка
Конечно, есть шанс! У меня лично раньше 15 дня никогда не было. Фолликулы могут медленно расти, потом резко выскочить. А у вас, может быть, еще и доза маловата.
Anonymous
Может и вырастет, но если все-таки снимут, то уж в след. раз подстимулируйтесь. Мне в крио Гонал по 75ед назначали. Удачи!
Спасибо, девочки! Пытаюсь смириться с мыслью, что в этот раз могут и перенести протокол, но своему врачу я верю, если скажет пойду в след. цикле (она говорит будет стимулироваться). Просто это уже второе КРИО, первый раз - пролет (делали на прогинове, но я ее плохо переношу, вот и решили попробовать в ЕЦ). Это последние снежинки от моего протокола, поэтому вся надежда на них)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения