23
И снова я на Еве))))
Привет всем скоро-мамам и мамам эко детишек! Про ЭКО я все здесь и узнавала, но было это 4 года назад (Уточка, если помнит кто то). У нас МФ. С первой попытки забеременила, но был выкидыш(((( Вторая попытка-подсадка: один КРИОшка + один ЕЦ - результат СЫНУ 3 года. Теперь идем за вторым. Сейчас прошли обледования, вроде как все норма, только у меня биохимия не очень(АЛТ повышен немного, но на узи брюшн. полости все О/К) и давление повышается до 130/90. Не думаю, что это важно очень. Так, что теперь я снова с вами: ВЕРЮ, ЖДУ, НАДЕЮСЬ, и ЗНАЮ, что все бутет ХОРОШО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем скоро-мамам и мамам эко детишек! Про ЭКО я все здесь и узнавала, но было это 4 года назад (Уточка, если помнит кто то). У нас МФ. С первой попытки забеременила, но был выкидыш(((( Вторая попытка-подсадка: один КРИОшка + один ЕЦ - результат СЫНУ 3 года. Теперь идем за вторым. Сейчас прошли обледования, вроде как все норма, только у меня биохимия не очень(АЛТ повышен немного, но на узи брюшн. полости все О/К) и давление повышается до 130/90. Не думаю, что это важно очень. Так, что теперь я снова с вами: ВЕРЮ, ЖДУ, НАДЕЮСЬ, и ЗНАЮ, что все бутет ХОРОШО!!!
Спасибо за пожелания. Всем всем по ребеночку, а то и по два))))
желаю вам успеха и скорейшей беременности!
Удачи!
Желаю УДАЧИ!!!Пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИЩИ!!!!усть все получится!!!
Спасибки за пожелания всем!!!Была сегодня у врача, все ОК, ждем монстров))))
УДАЧИ скорейшей! пусть сейчас все с первой попытки получиться!
У нас тоже МФ, доче 3 года. Но за вторым пока не решились.
У нас тоже МФ, доче 3 года. Но за вторым пока не решились.
Монстры пришли, завтра к врачу, и надеюсь в путь!
Удачи вам удачной!!! Апчхи на вас беременными заразными!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения