10
Кто собирается делать подсадку в феврале?
Девушки волнует вопрос эпидемии гриппа. Вчера была пункция, к вечеру у мужа подняась температура 38,5 утром температура была 36,9. Я думаю это похоже на грипп. Он конечно себя пытается изолировать от меня, в маске ходит, лечится по полной.
Но вот я сомневаюсь теперь по поводу того, что не заболею сама. И вообще сомневаюсь по-поводу того что не заболею где-нибудь в другом месте.
Вот в раздумьях теперь делать подсадку (назначена на след. неделе) или отложить на пару месяцев, пока поутихнет эпидемия.
И вообще какую профилактику вы проводите чтобы не заболеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки волнует вопрос эпидемии гриппа. Вчера была пункция, к вечеру у мужа подняась температура 38,5 утром температура была 36,9. Я думаю это похоже на грипп. Он конечно себя пытается изолировать от меня, в маске ходит, лечится по полной.
Но вот я сомневаюсь теперь по поводу того, что не заболею сама. И вообще сомневаюсь по-поводу того что не заболею где-нибудь в другом месте.
Вот в раздумьях теперь делать подсадку (назначена на след. неделе) или отложить на пару месяцев, пока поутихнет эпидемия.
Anonymous
Если сильно боитесь-откладывайте. А вообще неплохо бы витаминчики попить, поднять иммунитет биостимуляторами, носить маску.
Anonymous
У меня тоже подсадка на следующий неделе,тож боюсь,но чтобы избежать всяческих контактов,я взяла больничный, тем более недавно была ангина,которую досих пор долечиваю...Удачи!!!
ЕЛЕНА
Я пила афлубин это капли гомеопатические
Anonymous
у меня пункция на след. неделе,берегусь как могу, в общественные места без надобности не хожу, пью оцилокцинум,до подсадки сказали можно, еще врач посоветовала каждое утро как встану сразу выпивать стакан воды с медом, так и делаю..берегите себя, ну а если вдруг и заболеете ничего страшного, многие болеют на начальной стадии Б. у кого она натураьная,бывает болеют даже еще незная что Б, как то же справляются, удачи нам всем в феврале!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Всем удачи !!!
Я, зная, что в январе-феврале пойду в протокол, еще в ноябре сделала прививку.
Anonymous
Стараюсь поменьше в обществ. места ходить, пью пока афлубин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения