9

Крио протокол

Девочки, иду в первый раз на крио, протокол в др. городе. Будут подсаживать, если нормально разморозятся, 5-тидневок. До этого была подсадка трехдневных, улетала на след. день домой. Вопрос - лучше улететь на самолете домой в день подсадки или может лучше все же на следующий день или через 2 дня (т.е. снять комнату - отлежаться)? Может, глупый вопрос - но надо ведь заранее все спланировать, еду одна. Врач говорит - я ему нужна только на 1 день - т.е. теоретически утром прилетела, днем все сделала, вечером на самолете домой. Перелет в день подсадки не помешает имплантации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, иду в первый раз на крио, протокол в др. городе. Будут подсаживать, если нормально разморозятся, 5-тидневок. До этого была подсадка трехдневных, улетала на след. день домой. Вопрос - лучше улететь на самолете домой в день подсадки или может лучше все же на следующий день или через 2 дня (т.е. снять комнату - отлежаться)? Может, глупый вопрос - но надо ведь заранее все спланировать, еду одна. Врач говорит - я ему нужна только на 1 день - т.е. теоретически утром прилетела, днем все сделала, вечером на самолете домой. Перелет в день подсадки не помешает имплантации?
Хочу лялю
Имплантация 5-дневок идет обычно на 2-3 сутки. Поэтому, мне кажется, лучше улететь обратно сразу, в этот же день. Полежать положенные 2 часа- и вперед! А уже дома несколько дней быть очень осторожной-бережной.
Anonymous
Просто хочу вас поддержать)))У меня через месяц тоже намечается крио)ТТТ)пока денежки копим)Мои вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огромное спасибо!!! У меня всего две снежинки, из 3-х протоколов только в последнем дорастили до бластиков и заморозили (хотя во всех 3-х протоколах брали по 12-20 клеточек, и на 3-й день всегда было несколько 7,8,9-тиклеточных А и Б класса). Через недельку поеду в клинику - и очень надеюсь на чудо)))
автор
Девочки, можно еще Вас поспрашивать?
У меня УЗИ назначено на 10-12 день - каким должен быть эндометрий в норме (пью по 3 прогиновы с 1-го дня цикла)? А то пока дозвонюсь до врача...
И второй вопросик - размораживают эмбриончики непосредственно перед подсадкой, да?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения